Roter Bären
Nach dem bezaubernden Amuse-bouche, einem Flan von Hibiskus und Ahorn mit Granatapfel, Sellerie und Quinoa, wählt man aus dem eher kleinen Angebot, das es aber in sich hat.
Als «Tomate» beeindruckt eine hervorragende Caprese-Interpretation: sonnengetrocknete Tomaten, ein Cherrytomatensalat, Burrata, Basilikumglace, Tomatenessenz und ein Shot von Apfel und Rande. Als «Suppe» überzeugen die leicht aufgeschäumten, weissen Spargeln, aufgepeppt mit Schwarzwurzeln und Dukkah-Gewürz. Als «Pasta» serviert Roger Hübscher eine gekonnt mit Ratatouille, fermentiertem schwarzem Knoblauch und Basilikumschaum gefüllte Teigtasche. Und das «Ei» entpuppt sich als geräuchertes Eigelb mit grünen Bohnen, Pilzen, rassig angebratenem Rohschinken und püriertem Spinat. Der «Fisch» schliesslich, ein Wolfsbarsch auf gelbem Curry, wird frech mit eingelegtem Rhabarber und Chorizo kombiniert.
Nach dem bezaubernden Amuse-bouche, einem Flan von Hibiskus und Ahorn mit Granatapfel, Sellerie und Quinoa, wählt man aus dem eher kleinen Angebot, das es aber in sich hat.
Als «Tomate» beeindruckt eine hervorragende Caprese-Interpretation: sonnengetrocknete Tomaten, ein Cherrytomatensalat, Burrata, Basilikumglace, Tomatenessenz und ein Shot von Apfel und Rande. Als «Suppe» überzeugen die leicht aufgeschäumten, weissen Spargeln, aufgepeppt mit Schwarzwurzeln und Dukkah-Gewürz. Als «Pasta» serviert Roger Hübscher eine gekonnt mit Ratatouille, fermentiertem schwarzem Knoblauch und Basilikumschaum gefüllte Teigtasche. Und das «Ei» entpuppt sich als geräuchertes Eigelb mit grünen Bohnen, Pilzen, rassig angebratenem Rohschinken und püriertem Spinat. Der «Fisch» schliesslich, ein Wolfsbarsch auf gelbem Curry, wird frech mit eingelegtem Rhabarber und Chorizo kombiniert.