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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Restaurant

Wellnesshotel Golf Panorama

Restaurant Lion d’Or,
Golfpanorama 6
8564 Lipperswil

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Hotelgäste und Golfer freut’s: Küchenchef Peter Vogel und seine Crew haben zu alter Form zurückgefunden, die Baisse vom letzten Jahr ist überwunden.

Das bewiesen schon die perfekt glasig gebratenen Riesengarnelen auf asiatischem Gemüsesalat mit schwarzem Pfeffer. Ebenso gut gelang das würzige Rindstatar mit feiner Bärlauchcreme, eingelegten Randen und Kresse. An den Suppen – der Chef ist ein echter Suppenkönig – gab’s schon früher nichts zu kritisieren: Die Curry-Apfel-Suppe mit Riesengarnele gehört zu seinem Standardrepertoire und überzeugte einmal mehr mit ihrer Süsse-Säure-Balance. Nicht ganz geglückt war einzig der gar trockene Wolfsbarsch, serviert mit schön glasig gedämpftem Swiss-Lachs sowie mit Safrangemüse und Mohn-Tagliatelle. Auch mit dem zweiten Hauptgang, einem im Rohschinkenmantel gebratenen Kalbsfilet auf grünen Spargeln und mit Kräuterkartoffeln, waren wir sehr zufrieden.

Den Schluss eines gelungenen Abends machte ein feines Kombi von Schokoküchlein, Erdbeerschnitte und Zitronensorbet. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die vielen offenen Weine aus der Region lassen keinen Wunsch offen.

Peter Vogel
Chef: Peter Vogel
Preise: M 25.–/49.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 208 08 08
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Preise: M 25.–/49.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Hotelgäste und Golfer freut’s: Küchenchef Peter Vogel und seine Crew haben zu alter Form zurückgefunden, die Baisse vom letzten Jahr ist überwunden.

Das bewiesen schon die perfekt glasig gebratenen Riesengarnelen auf asiatischem Gemüsesalat mit schwarzem Pfeffer. Ebenso gut gelang das würzige Rindstatar mit feiner Bärlauchcreme, eingelegten Randen und Kresse. An den Suppen – der Chef ist ein echter Suppenkönig – gab’s schon früher nichts zu kritisieren: Die Curry-Apfel-Suppe mit Riesengarnele gehört zu seinem Standardrepertoire und überzeugte einmal mehr mit ihrer Süsse-Säure-Balance. Nicht ganz geglückt war einzig der gar trockene Wolfsbarsch, serviert mit schön glasig gedämpftem Swiss-Lachs sowie mit Safrangemüse und Mohn-Tagliatelle. Auch mit dem zweiten Hauptgang, einem im Rohschinkenmantel gebratenen Kalbsfilet auf grünen Spargeln und mit Kräuterkartoffeln, waren wir sehr zufrieden.

Den Schluss eines gelungenen Abends machte ein feines Kombi von Schokoküchlein, Erdbeerschnitte und Zitronensorbet. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die vielen offenen Weine aus der Region lassen keinen Wunsch offen.

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