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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Restaurant

Wellnesshotel Golf Panorama

Lion d’Or,
Golfpanorama 6
8564 Lipperswil

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Neben einer gigantischen grünen Pflanzenwand in der Lobby erreicht man das «Lion d’Or», das Gourmetlokal des Wellnesshotels. Hier legt Küchenchef Markus Köstinger eine Karte mit klassischen, oft in der Region verwurzelten Gerichten auf.

Den Start in den Abend machten eine rassige Apfel-Curry-Suppe mit gar stark gebratenen Garnelen und eine aromatische Bärlauch-Cremesuppe mit Spargelstückchen und zarter Kalbsmilke. Das Duo vom Thurgauer Apfelschwein – ein butterzartes Bäggli und ein saftiges Kotelett – kam gekonnt mit Ingwer-Spitzkraut, Serviettenknödel und kräftiger Thurgados-Sauce (Thurgauer Calvados) auf den Tisch. Zum Geschnetzelten vom Thurgauer Kalb an Rahmsauce mit knuspriger Rösti, Apfelschnitzen und Saisongemüse gab’s leider auch noch Champignons aus der Büchse – für ein Lokal mit diesem Anspruch nicht zu entschuldigen! Für den gelungenen Schluss sorgten ein Sorbet und ein Espuma von Tahiti-Vanille mit Himbeer-Rhabarber-Ragout. Internationale Weinkarte, sehr freundlicher Service.

Markus Köstinger
Chef: Markus Köstinger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 208 08 08
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Markus Köstinger
Chef: Markus Köstinger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 208 08 08
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Neben einer gigantischen grünen Pflanzenwand in der Lobby erreicht man das «Lion d’Or», das Gourmetlokal des Wellnesshotels. Hier legt Küchenchef Markus Köstinger eine Karte mit klassischen, oft in der Region verwurzelten Gerichten auf.

Den Start in den Abend machten eine rassige Apfel-Curry-Suppe mit gar stark gebratenen Garnelen und eine aromatische Bärlauch-Cremesuppe mit Spargelstückchen und zarter Kalbsmilke. Das Duo vom Thurgauer Apfelschwein – ein butterzartes Bäggli und ein saftiges Kotelett – kam gekonnt mit Ingwer-Spitzkraut, Serviettenknödel und kräftiger Thurgados-Sauce (Thurgauer Calvados) auf den Tisch. Zum Geschnetzelten vom Thurgauer Kalb an Rahmsauce mit knuspriger Rösti, Apfelschnitzen und Saisongemüse gab’s leider auch noch Champignons aus der Büchse – für ein Lokal mit diesem Anspruch nicht zu entschuldigen! Für den gelungenen Schluss sorgten ein Sorbet und ein Espuma von Tahiti-Vanille mit Himbeer-Rhabarber-Ragout. Internationale Weinkarte, sehr freundlicher Service.

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