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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Restaurant

Wellnesshotel Golf Panorama

Restaurant Lion d’Or,
Golfpanorama 6
8564 Lipperswil
KontaktText
Peter Vogel
Chef: Peter Vogel
Preise: M 25.–/49.– • D 77.–/107.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 208 08 08
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Das «Panorama» im thurgauischen Lipperswil ist eine Oase der Abgeschiedenheit und Ruhe – entsprechend gut gebucht war es auch in Corona-Zeiten. Trotzdem hat die Direktion den Gürtel enger geschnallt und unser erster Besuch verlief enttäuschend. Die Karte war klein und die Küche erreichte bei Weitem nicht ihr übliches Rendement: Die meisten Gerichte waren fad, der Risotto und das Gemüse verkocht. Wir buchten das unter Covid-19 ab und gingen nochmals hin – aber die gewohnte Qualität wurde auch das zweite Mal nicht erreicht.

Wir setzten zum Start auf einen Klassiker des Hauses, die Curry-Apfel-Suppe, fein ausbalanciert und mit einem grossen, superzarten Scampo serviert. Das hübsch mit einem gekochten Wachtelei dekorierte Tatar war okay, aber das gewisse Etwas fehlte. Zu den zwei Tranchen vom rosa Rindsfilet gab’s einen allzu üppigen Apfel-Balsamico-Jus und einen uninspirierten Risotto. Der Swiss-Alpine-Lachs, der mit einem Filet vom Bodensee-Felchen aufgetischt wurde, war teilweise noch roh, die kräftig mit Thymian abgeschmeckten Tagliatelle wollten nicht recht zum zarten Fisch passen.

Der lauwarme Schokokuchen ging in Ordnung, die Kugel Kaffeeglace dazu aber überzeugte nicht wirklich. Und von den angekündigten eingelegten Zwetschgen war in der gebrannten Creme kaum was zu spüren.

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