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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schellenberg Weinlaube Aussenansicht
Restaurant

Weinlaube

Hinterschloss 15
9488 Schellenberg

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Man soll ja mit Wortspielen vosichtig sein. Aber man kann schon sagen, dass Martin Reals Küche in der gemütlichen «Weinlaube» mit der lauschigen Terrasse real ist – immer aufs Produkt fokussiert und ohne jeden modischen Schnickschnack.

Ganz schlicht kommt bereits als Amuse-bouche eine fein konzentrierte Steinpilzconsommé daher, den mutigen, bitter-scharfen Start machen gebratene Puntarelle, Orangen, Edelpilze und pikanter Pecorino. Vorrzüglich schmeckt die erdige Currysuppe mit leichtem Baumrindenaroma, Jakobsmuscheln und Rahm. Zum fein gegarten Steinbutt an Weissweinsauce passt der Winterspinat ebenso gut wie Dill und Sanddorn zum zarten Kingfish. Ganz traditionell, aber auf hohem Niveau gemacht, ist das Weiderind-Schmorfleisch «Stroganoff» an Senfsauce mit Nudeln. Freude machen am Schluss auch ein Frozen Sabayon mit Marsala-Birne und das Meringueparfait.

Chef: Martin Real
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, mittags (ausser Sonntag)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +423 373 08 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Martin Real
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, mittags (ausser Sonntag)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +423 373 08 01
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Man soll ja mit Wortspielen vosichtig sein. Aber man kann schon sagen, dass Martin Reals Küche in der gemütlichen «Weinlaube» mit der lauschigen Terrasse real ist – immer aufs Produkt fokussiert und ohne jeden modischen Schnickschnack.

Ganz schlicht kommt bereits als Amuse-bouche eine fein konzentrierte Steinpilzconsommé daher, den mutigen, bitter-scharfen Start machen gebratene Puntarelle, Orangen, Edelpilze und pikanter Pecorino. Vorrzüglich schmeckt die erdige Currysuppe mit leichtem Baumrindenaroma, Jakobsmuscheln und Rahm. Zum fein gegarten Steinbutt an Weissweinsauce passt der Winterspinat ebenso gut wie Dill und Sanddorn zum zarten Kingfish. Ganz traditionell, aber auf hohem Niveau gemacht, ist das Weiderind-Schmorfleisch «Stroganoff» an Senfsauce mit Nudeln. Freude machen am Schluss auch ein Frozen Sabayon mit Marsala-Birne und das Meringueparfait.

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