MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Waldschenke Au Provencal in Bellmund - GaultMillau
Restaurant

Waldschenke

Au Provençal,
St. Niklausstrasse 30
2564 Bellmund

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.

Chef: Henri Scheibli
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 381 12 17
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Henri Scheibli
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 381 12 17
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Palace in Biel - GaultMillau
Palace

Thomas-Wyttenbach-Strasse 2, 2501 Biel

Repas, Biel,
Repas

Bahnhofstrasse 14, 2502 Biel

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15, 2502 Biel

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele