Waldschenke
Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.
Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.