MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop
Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Biel
KontaktText
Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Preise: D 65.–/150.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 322 25 55
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

An der Ambiance liegt es nicht. Das Interieur braucht keinen Vergleich mit einer traditionellen Pariser Brasserie zu scheuen. Das Essen wird französisch auf Schiefertafeln annonciert. Der kompetente Service hilft freundlich – auch bei allfälligen Sprachproblemen. Und auf der Weinkarte stehen hervorragende französische Crus in allen Preiskategorien.

Aber da ist halt noch das Essen. Zum Feuilleté maison, einem bunten Gemüsegemisch an Rahmsauce, gab’s leider völlig aufgeweichte Blätterteigstangen. Der cremige Risotto de saison mit Pilz-Kräuter-Rahmsauce hatte zwar Biss, aber gar viel Sauce abgekriegt. Das zarte Entrecôte de bœuf war wie gewünscht auf den Punkt gegart, aber wie das Gemüse dazu zu wenig warm. Und schliesslich hätten wir uns bei der Crème brûlée eine weniger harte Kruste gewünscht.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Palace

    Thomas-Wyttenbach-Strasse 2, 2501 Biel

  • Maruzzella

    Solothurnstrasse 12 , 2504 Biel

  • Waldschenke

    Au Provençal

    St. Niklausstrasse 30, 2564 Bellmund

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo