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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Biel

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Das «Café Perroquet Vert», eine Brasserie mit stilvoller Einrichtung und schwarz gekleideten Garçons, bringt ein Stück Paris nach Biel. Selbstverständlich sind da auch das auf einer Schiefertafel angekündigte Menü und die schöne Weinkarte mit fairen Preisen auf den westlichen Nachbarn ausgerichtet.

Als Vorspeise gab’s ein Feuilleté maison mit knuspriger Blätterteigstange auf bunter Gemüsemischung mit gar dezent gewürzter Rahmsauce. Gut schmeckten die Crevetten auf Mischsalat, richtig zufrieden hätte uns die schön braun gebratene Seezunge gestellt, wenn sie nicht vom gleichen Gemüse wie bei der Vorspeise begleitet worden wäre. Rosa gebraten wurde das zarte Lammfilet in intensiver Kräuterkruste mit einem Süsskartoffelpüree serviert, das leider geschmacklich an Karotten erinnerte. Beim Dessert, einem Paris-Brest, war der Teig gar trocken, die cremige Haselnuss-Butter-Masse als Füllung aber fein.

Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Preise: D 65.–/150.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 322 25 55
Zur Restaurant-Website
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Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Preise: D 65.–/150.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
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Das «Café Perroquet Vert», eine Brasserie mit stilvoller Einrichtung und schwarz gekleideten Garçons, bringt ein Stück Paris nach Biel. Selbstverständlich sind da auch das auf einer Schiefertafel angekündigte Menü und die schöne Weinkarte mit fairen Preisen auf den westlichen Nachbarn ausgerichtet.

Als Vorspeise gab’s ein Feuilleté maison mit knuspriger Blätterteigstange auf bunter Gemüsemischung mit gar dezent gewürzter Rahmsauce. Gut schmeckten die Crevetten auf Mischsalat, richtig zufrieden hätte uns die schön braun gebratene Seezunge gestellt, wenn sie nicht vom gleichen Gemüse wie bei der Vorspeise begleitet worden wäre. Rosa gebraten wurde das zarte Lammfilet in intensiver Kräuterkruste mit einem Süsskartoffelpüree serviert, das leider geschmacklich an Karotten erinnerte. Beim Dessert, einem Paris-Brest, war der Teig gar trocken, die cremige Haselnuss-Butter-Masse als Füllung aber fein.

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