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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Palace in Biel - GaultMillau
Restaurant

Palace

Thomas-Wyttenbach-Strasse 2
2501 Biel

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Im «Palace» in der Nähe des Bahnhofs Biel gibt’s ebenerdig eine grosse Brasserie und auf der Galerie das Gourmetlokal «Style». Küchenchef Traice Nikolov servierte uns zuerst eine mit Crevetten und Sauerrahm üppig belegte Tartelette, dann eine feine, frühlingshafte Erbsensuppe mit Minze und Kokosnuss. Sehr zufrieden waren wir mit den Seeländer Spargeln, serviert mit Hollandaise und Burrata; im Hauptgang setzten wir auf einen legendären «Palace»-Renner: Zum perfekt gebratenen, butterzarten Chateaubriand an vorzüglicher Sauce béarnaise wurden knackige Frites und eine leider wirklich sehr mickrige Beilage aus einem Rüebli, einer Spargel und ein paar Kräutern serviert.

Den feinen Schluss machten Crêpes mit Rhabarber und Erdbeeren. Den Service in angenehm entspannter Ambiance leitete charmant die erfahrene Chantal Bühler. Sie empfahl auch kompetent die passenden Crus von der mit vielen Trouvaillen bestückten Weinkarte.

Chef: Traice Nikolov
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 313 22 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Traice Nikolov
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 313 22 22
E-Mail:
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Im «Palace» in der Nähe des Bahnhofs Biel gibt’s ebenerdig eine grosse Brasserie und auf der Galerie das Gourmetlokal «Style». Küchenchef Traice Nikolov servierte uns zuerst eine mit Crevetten und Sauerrahm üppig belegte Tartelette, dann eine feine, frühlingshafte Erbsensuppe mit Minze und Kokosnuss. Sehr zufrieden waren wir mit den Seeländer Spargeln, serviert mit Hollandaise und Burrata; im Hauptgang setzten wir auf einen legendären «Palace»-Renner: Zum perfekt gebratenen, butterzarten Chateaubriand an vorzüglicher Sauce béarnaise wurden knackige Frites und eine leider wirklich sehr mickrige Beilage aus einem Rüebli, einer Spargel und ein paar Kräutern serviert.

Den feinen Schluss machten Crêpes mit Rhabarber und Erdbeeren. Den Service in angenehm entspannter Ambiance leitete charmant die erfahrene Chantal Bühler. Sie empfahl auch kompetent die passenden Crus von der mit vielen Trouvaillen bestückten Weinkarte.

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