Palace
In der beliebten Brasserie mit der grossen Terrasse in der Nähe des Bahnhofs gab’s einige Wechsel. Der EHC Biel hat die Geschäftsleitung übernommen, in der Küche steht jetzt Chef Trajce Nikolov. Nach wie vor aber leitet die charmante Chantal Bühler den Service und auch die Karte hat sich kaum geändert.
Davon zeugte schon der Gruss aus der Küche, ein hübsch gerolltes und mariniertes Filet vom Wolfsbarsch auf Guacamole. Begeistert waren wir dann von den sanft gebratenen Gyoza mit Crevettenfüllung auf Algensalat mit Ponzu-Sauce und Yuzu. Perfekt abgeschmeckt war die mit Gin marinierte, rohe Forelle, begleitet von knackigem Marktsalat und erfrischenden Gurkenröllchen. Überzeugend kam auch die zarte Entenleberterrine, geschickt kombiniert mit säuerlich eingekochtem Rhabarber, auf den Tisch. Gar lange gegart war dagegen das Zanderfilet, das machten aber das Erbsenpüree, die neuen Kartoffeln und Morcheln dazu wett. Mitten in der Saison bestellten wir noch feine weisse Spargeln an Chimichurri-Sauce. Überzeugend wie eh und je ist im «Palace» auch die Auswahl von Crus aus ganz Europa, zu fairen Preisen.
In der beliebten Brasserie mit der grossen Terrasse in der Nähe des Bahnhofs gab’s einige Wechsel. Der EHC Biel hat die Geschäftsleitung übernommen, in der Küche steht jetzt Chef Trajce Nikolov. Nach wie vor aber leitet die charmante Chantal Bühler den Service und auch die Karte hat sich kaum geändert.
Davon zeugte schon der Gruss aus der Küche, ein hübsch gerolltes und mariniertes Filet vom Wolfsbarsch auf Guacamole. Begeistert waren wir dann von den sanft gebratenen Gyoza mit Crevettenfüllung auf Algensalat mit Ponzu-Sauce und Yuzu. Perfekt abgeschmeckt war die mit Gin marinierte, rohe Forelle, begleitet von knackigem Marktsalat und erfrischenden Gurkenröllchen. Überzeugend kam auch die zarte Entenleberterrine, geschickt kombiniert mit säuerlich eingekochtem Rhabarber, auf den Tisch. Gar lange gegart war dagegen das Zanderfilet, das machten aber das Erbsenpüree, die neuen Kartoffeln und Morcheln dazu wett. Mitten in der Saison bestellten wir noch feine weisse Spargeln an Chimichurri-Sauce. Überzeugend wie eh und je ist im «Palace» auch die Auswahl von Crus aus ganz Europa, zu fairen Preisen.