MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Hotel Victoria in Glion - GaultMillau
Restaurant

Victoria

Route de Caux 16
1823 Glion

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Seit über 150 Jahren thront das «Hôtel Victoria» hoch über dem Léman – ein kleiner Belle-Époque-Palast mit charmant altmodischen Salons und einer Terrasse, auf der man im Schatten von Platanen einen phänomenalen Blick auf See und Berge geniesst. Geniessen kann man im von Familie Mittermair geführten Haus auch die Küche von Chef Gilles Vincent, der zur Umgebung passende, meisterlich zubereitete Klassiker der französischen Gastronomie bietet.

Elegant war als Entree der Maine-Hummer mit Artischocken und Estragon-Crémeux, ein würziger Sud aus ihren Schalen begleitete die gebratenen Langustinen. Der poelierten Wachtel aus den Dombes an Sauce périgourdine fehlte etwas der Pfiff, ganz im Gegensatz zu den sehr zarten Koteletts vom Lamm aus dem Sisteron mit Thymiansud und herrlichem Ratatouille. Für den famosen Schluss sorgten die Desserts von Patissier Davy Helan, der als selten gewordenen Klassiker ein luftig leichtes Grand-Marnier-Soufflé mit Pomelokompott servierte. Sehr aufmerksamer Service.

Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Seit über 150 Jahren thront das «Hôtel Victoria» hoch über dem Léman – ein kleiner Belle-Époque-Palast mit charmant altmodischen Salons und einer Terrasse, auf der man im Schatten von Platanen einen phänomenalen Blick auf See und Berge geniesst. Geniessen kann man im von Familie Mittermair geführten Haus auch die Küche von Chef Gilles Vincent, der zur Umgebung passende, meisterlich zubereitete Klassiker der französischen Gastronomie bietet.

Elegant war als Entree der Maine-Hummer mit Artischocken und Estragon-Crémeux, ein würziger Sud aus ihren Schalen begleitete die gebratenen Langustinen. Der poelierten Wachtel aus den Dombes an Sauce périgourdine fehlte etwas der Pfiff, ganz im Gegensatz zu den sehr zarten Koteletts vom Lamm aus dem Sisteron mit Thymiansud und herrlichem Ratatouille. Für den famosen Schluss sorgten die Desserts von Patissier Davy Helan, der als selten gewordenen Klassiker ein luftig leichtes Grand-Marnier-Soufflé mit Pomelokompott servierte. Sehr aufmerksamer Service.

Related Stories
Le Bellevue Glion VD
Maison Décotterd

Restaurant Stéphane Décotterd

Route de Glion 111, 1823 Glion

Mona Montreux
Mona Montreux

Le Safran

Grand Rue 81, 1820 Montreux

Coco Mama
Coco Mama

Rue du Lac 40, 1815 Montreux

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele