Ulivo
In seinem winzigen «Ulivo» mit den paar Tischchen auf der Strasse hat uns Patron Nicola Fiamingo aus Kalabrien mit seiner authentischen italienischen Küche auch schon mehr überzeugt.
Fein wie immer war die Calamarata mit zartem Pulpo, gut schmeckte das Ragout vom Kabeljau mit Pomodorini und Kapern. Der Wolfsbarsch aber lag auf einer mickrigen Portion Zucchini, zur zarten Wachtel mit Scamorza-Füllung servierte der Chef kaum gewürzten Kartoffelstock und ziemlich bittere Cima di rapa. Und die Desserts, ein stark überzuckerter, piemontesischer Bonèt mit Schokolade sowie ein gar süsses Millefeuille mit Mascarpone und Waldbeeren, gefielen uns auch schon besser.
In seinem winzigen «Ulivo» mit den paar Tischchen auf der Strasse hat uns Patron Nicola Fiamingo aus Kalabrien mit seiner authentischen italienischen Küche auch schon mehr überzeugt.
Fein wie immer war die Calamarata mit zartem Pulpo, gut schmeckte das Ragout vom Kabeljau mit Pomodorini und Kapern. Der Wolfsbarsch aber lag auf einer mickrigen Portion Zucchini, zur zarten Wachtel mit Scamorza-Füllung servierte der Chef kaum gewürzten Kartoffelstock und ziemlich bittere Cima di rapa. Und die Desserts, ein stark überzuckerter, piemontesischer Bonèt mit Schokolade sowie ein gar süsses Millefeuille mit Mascarpone und Waldbeeren, gefielen uns auch schon besser.