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Traube
Restaurant

Traube

Kyburgstrasse 17
8307 Ottikon bei Kemptthal

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Gratulation! Seit zwanzig Jahren wirten Kathrin und Thomas Kämpfer im kleinen, gediegen eingerichteten Riegelhaus mit der hübschen Terrasse. Und nochmals Glückwunsch: Von Ermüdung ist im Weiler Ottikon bei Kemptthal gar nichts zu spüren. Im Gegenteil: Der Chef kocht auch heute noch kreativ und zeitgemäss.

Wunderbar schmeckte als aufwendig gemachtes Amuse-bouche schon ein Gurken-Smoothie mit Gin-Schaum und gebackenen Morchelkrapfen auf Chili-Joghurt. Klasse hatte das Thunfischtatar mit Reis-Crisps und Wakame-Salat mit Olivenölperlen. Hervorragend abgeschmeckt war das Tatar vom Kalbsfilet auf grünen Spargeln mit Wasabi-Crème-fraîche unter Sojaschaum. Der Chef überzeugte auch bei den zarten Rindsfiletwürfeln, die er mit einer im Cornflakes-Mantel gebratenen Entenleber, grünen Spargeln und Safranrisotto servierte. Und er brillierte sogar bei der «Symphonie Neptun», einem Arrangement aus Coquilles Saint-Jacques, Scampo im Teig, Zanderfilet aus Bündner Zucht und mit Wasabi-Kartoffelstock an Safransauce.

Vorzüglich waren auch die Desserts: frische Erdbeeren mit Weisswein-Sabayon und Honig-Sauerrahm-Glace und ein Marsala-Sabayon mit Tiramisu-Glace. Da auch der Service sehr aufmerksam ist, haben wir nur einen Wunsch: Die Weinkarte dürfte nach all den Jahren mit Schweizer Crus etwas besser bestückt werden.

Thomas Kämpfer
Chef: Thomas Kämpfer
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 52 345 12 58
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Thomas Kämpfer
Chef: Thomas Kämpfer
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 52 345 12 58
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Gratulation! Seit zwanzig Jahren wirten Kathrin und Thomas Kämpfer im kleinen, gediegen eingerichteten Riegelhaus mit der hübschen Terrasse. Und nochmals Glückwunsch: Von Ermüdung ist im Weiler Ottikon bei Kemptthal gar nichts zu spüren. Im Gegenteil: Der Chef kocht auch heute noch kreativ und zeitgemäss.

Wunderbar schmeckte als aufwendig gemachtes Amuse-bouche schon ein Gurken-Smoothie mit Gin-Schaum und gebackenen Morchelkrapfen auf Chili-Joghurt. Klasse hatte das Thunfischtatar mit Reis-Crisps und Wakame-Salat mit Olivenölperlen. Hervorragend abgeschmeckt war das Tatar vom Kalbsfilet auf grünen Spargeln mit Wasabi-Crème-fraîche unter Sojaschaum. Der Chef überzeugte auch bei den zarten Rindsfiletwürfeln, die er mit einer im Cornflakes-Mantel gebratenen Entenleber, grünen Spargeln und Safranrisotto servierte. Und er brillierte sogar bei der «Symphonie Neptun», einem Arrangement aus Coquilles Saint-Jacques, Scampo im Teig, Zanderfilet aus Bündner Zucht und mit Wasabi-Kartoffelstock an Safransauce.

Vorzüglich waren auch die Desserts: frische Erdbeeren mit Weisswein-Sabayon und Honig-Sauerrahm-Glace und ein Marsala-Sabayon mit Tiramisu-Glace. Da auch der Service sehr aufmerksam ist, haben wir nur einen Wunsch: Die Weinkarte dürfte nach all den Jahren mit Schweizer Crus etwas besser bestückt werden.

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