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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

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Restaurant

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Badstube,
Sennhüttestrasse 1
8602 Wangen bei Dübendorf

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Daniel Bumann («Bumann, der Restaurant-Tester») ist auch Kuppler. Bei ihm in der «Chesa Pirani» in La Punt GR lernten sich Bettina und Matthias Brunner kennen und lieben. Seit Jahren führen sie gemeinsam den ehrwürdigen «Sternen» in Wangen bei Brüttisellen. Mit gutem Erfolg: treue Stammgäste, 15 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern.

Protokoll unseres letzten Besuchs. Zum Start ein Wolfsbarsch-Ceviche. Die Balance der Säure war perfekt, nicht zu dominant. Prima der Röstzwiebelcrunch und der frische Kopfsalat dazu. Der Morchel-Cappuccino überzeugte weniger: Die Suppe war etwas dünn und geschmacklich zu zurückhaltend. Die Morchel-Praline dazu aber ein voller Erfolg: intensiv im Geschmack, cremig und perfekt abgeschmeckt.

Applaus für den Zwischengang. Der Steinbutt (mit knusprigen Kartoffelschuppen und Spargeln) war saftig, zart und auf den Punkt gegart, die Schnittlauchsauce dazu ein aromatisches Highlight. Stärken und Schwächen beim Duo vom Schweizer Freiland-Wollschwein. Die Wollschwein-Cannelloni begeisterten: zart, geschmackvoll, mit feiner Füllung. Das Wollschwein selbst hingegen war etwas gar trocken. Attraktive Weinkarte mit fairen Preisen und Fokus auf die Schweiz.

Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 833 44 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Daniel Bumann («Bumann, der Restaurant-Tester») ist auch Kuppler. Bei ihm in der «Chesa Pirani» in La Punt GR lernten sich Bettina und Matthias Brunner kennen und lieben. Seit Jahren führen sie gemeinsam den ehrwürdigen «Sternen» in Wangen bei Brüttisellen. Mit gutem Erfolg: treue Stammgäste, 15 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern.

Protokoll unseres letzten Besuchs. Zum Start ein Wolfsbarsch-Ceviche. Die Balance der Säure war perfekt, nicht zu dominant. Prima der Röstzwiebelcrunch und der frische Kopfsalat dazu. Der Morchel-Cappuccino überzeugte weniger: Die Suppe war etwas dünn und geschmacklich zu zurückhaltend. Die Morchel-Praline dazu aber ein voller Erfolg: intensiv im Geschmack, cremig und perfekt abgeschmeckt.

Applaus für den Zwischengang. Der Steinbutt (mit knusprigen Kartoffelschuppen und Spargeln) war saftig, zart und auf den Punkt gegart, die Schnittlauchsauce dazu ein aromatisches Highlight. Stärken und Schwächen beim Duo vom Schweizer Freiland-Wollschwein. Die Wollschwein-Cannelloni begeisterten: zart, geschmackvoll, mit feiner Füllung. Das Wollschwein selbst hingegen war etwas gar trocken. Attraktive Weinkarte mit fairen Preisen und Fokus auf die Schweiz.

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