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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Restaurant

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Badstube,
Sennhüttestrasse 1
8602 Wangen bei Dübendorf

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Wer den stattlichen «Sternen» mitten in Wangen betritt, läuft im Korridor über einen Glasboden und sieht darunter einen uralten, renovierten Weinkeller, gefüllt mit ausgezeichneten Flaschen. Das passt zum historischen Gasthof und zum Gourmetlokal Badstube, die seit bald 20 Jahren von Bettina Brunner-Schill an der Front und Matthias Brunner geführt werden. Der Chef pflegt aber nicht nur die Tradition und serviert neben Klassikern auch zeitgemässe, vegetarische Gerichte.

Wir starten jedenfalls mit geschmortem Blumenkohl, Petersilienbröseln sowie Finger Limes und einer fein säuerlichen Zitronen- Zabaione dazu. Perfekt abgeschmeckt war die Kressesuppe mit einer Crevetten-Tartelette, tadellos der saftige Wolfsbarsch mit Linsen und Krautstiel. Punkten konnte die Küche auch mit dem Duo vom Schweizer Wagyu, begleitet von Spargeln und Morcheln, sowie mit dem vorzüglichen Schluss, einer Kombination von Rhabarber, Brioche und Kalamansi- Sorbet.

Matthias Brunner
Chef: Matthias Brunner
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 833 44 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Wer den stattlichen «Sternen» mitten in Wangen betritt, läuft im Korridor über einen Glasboden und sieht darunter einen uralten, renovierten Weinkeller, gefüllt mit ausgezeichneten Flaschen. Das passt zum historischen Gasthof und zum Gourmetlokal Badstube, die seit bald 20 Jahren von Bettina Brunner-Schill an der Front und Matthias Brunner geführt werden. Der Chef pflegt aber nicht nur die Tradition und serviert neben Klassikern auch zeitgemässe, vegetarische Gerichte.

Wir starten jedenfalls mit geschmortem Blumenkohl, Petersilienbröseln sowie Finger Limes und einer fein säuerlichen Zitronen- Zabaione dazu. Perfekt abgeschmeckt war die Kressesuppe mit einer Crevetten-Tartelette, tadellos der saftige Wolfsbarsch mit Linsen und Krautstiel. Punkten konnte die Küche auch mit dem Duo vom Schweizer Wagyu, begleitet von Spargeln und Morcheln, sowie mit dem vorzüglichen Schluss, einer Kombination von Rhabarber, Brioche und Kalamansi- Sorbet.

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