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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Wunderbrunnen Opfikon ZH
Restaurant

Wunderbrunnen

Dorfstrasse 36
8152 Opfikon

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Kontakt

Der Opfiker «Wunderbrunnen» ist ein Mekka der Weinliebhaber, denn gemäss Website lagert Besitzer Roger Hirzel im Keller über 5200 verschiedene Weine und rund 46 000 Flaschen, offen werden dank Coravin-Technik 130 verschiedene Crus angeboten. So grossartig die (meist teure) Weinauswahl auch ist, so enttäuscht hat uns beim letzten Besuch das Essen.

Das Beste waren noch die Vorspeisen: ein Crevetten-Carpaccio mit Kräutern und Datteltomaten sowie ein mit Trüffelöl parfümiertes, pochiertes Ei auf Spinat. Den Gang mit der total versalzenen Seezunge und faden, verkochten Bratkartoffeln gaben wir zurück, nachdem der freundliche Kellner beim Probieren bestätigt hatte: «Das geht gar nicht.» Auch das Züri-Geschnätzlet an zu dicker Rahmsauce und die Rösti dazu überschritten die Salz-Toleranzgrenze deutlich. Das Dessert, eine «Himbeer-Überraschung mit Meringues», war eine glatte Enttäuschung: viel Crème fraîche, ein paar zerdrückte Meringues-Stücklein und statt einer Panna cotta eine fade Schokocreme ohne Panna. Wir hoffen sehr, dass dieses Desaster eine Ausnahme bleiben wird.

Stephan Spiess
Chef: Stephan Spiess
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 810 24 24
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Stephan Spiess
Chef: Stephan Spiess
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 810 24 24
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Der Opfiker «Wunderbrunnen» ist ein Mekka der Weinliebhaber, denn gemäss Website lagert Besitzer Roger Hirzel im Keller über 5200 verschiedene Weine und rund 46 000 Flaschen, offen werden dank Coravin-Technik 130 verschiedene Crus angeboten. So grossartig die (meist teure) Weinauswahl auch ist, so enttäuscht hat uns beim letzten Besuch das Essen.

Das Beste waren noch die Vorspeisen: ein Crevetten-Carpaccio mit Kräutern und Datteltomaten sowie ein mit Trüffelöl parfümiertes, pochiertes Ei auf Spinat. Den Gang mit der total versalzenen Seezunge und faden, verkochten Bratkartoffeln gaben wir zurück, nachdem der freundliche Kellner beim Probieren bestätigt hatte: «Das geht gar nicht.» Auch das Züri-Geschnätzlet an zu dicker Rahmsauce und die Rösti dazu überschritten die Salz-Toleranzgrenze deutlich. Das Dessert, eine «Himbeer-Überraschung mit Meringues», war eine glatte Enttäuschung: viel Crème fraîche, ein paar zerdrückte Meringues-Stücklein und statt einer Panna cotta eine fade Schokocreme ohne Panna. Wir hoffen sehr, dass dieses Desaster eine Ausnahme bleiben wird.

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