MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Ton's Asian Soulfood - Innenaufnahme
Restaurant

Ton's Asian Soulfood

Dorfplatz 7
6362 Stansstad

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost? «Ton’s» am Dorfplatz von Stansstad macht’s möglich. Auf der grossen Karte des angenehmen Lokals stehen Klassiker der südostasiatischen Küche, oft geschickt neu interpretiert. Wir hielten uns nicht zurück und bestellten nach Lust und Laune: frittierte Pouletstückchen in Pandanblättern an würziger Sesam-Sojasauce. Gehacktes, lauwarm serviertes Poulet an geröstetem Reismehl mit erfrischenden Zitronengrasstängeln und Kaffirlimettenblättern. Als Klassiker die knusprig gebackene Ente mit chinesischen Eiernudeln und Hoi-Sin-Sauce – wir putzten die XXL-Portion übrigens genüsslich weg. Und auch noch Pad Thai, im Wok gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und zarten Riesencrevetten.

Auf die Karte haben es auch einige europäische Desserts wie eine tadellose Crêpe Suzette oder der gerührte Eiskaffee geschafft. Die spannende Weinkarte führt Flaschen der besten Schweizer Winzer und Entdeckungen aus dem Bordeaux. Flinker, freundlicher Service.

Ton Chamkrom
Chef: Ton Chamkrom
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 612 23 23
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Ton Chamkrom
Chef: Ton Chamkrom
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 41 612 23 23
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost? «Ton’s» am Dorfplatz von Stansstad macht’s möglich. Auf der grossen Karte des angenehmen Lokals stehen Klassiker der südostasiatischen Küche, oft geschickt neu interpretiert. Wir hielten uns nicht zurück und bestellten nach Lust und Laune: frittierte Pouletstückchen in Pandanblättern an würziger Sesam-Sojasauce. Gehacktes, lauwarm serviertes Poulet an geröstetem Reismehl mit erfrischenden Zitronengrasstängeln und Kaffirlimettenblättern. Als Klassiker die knusprig gebackene Ente mit chinesischen Eiernudeln und Hoi-Sin-Sauce – wir putzten die XXL-Portion übrigens genüsslich weg. Und auch noch Pad Thai, im Wok gebratene Reisnudeln mit Tamarindensauce, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und zarten Riesencrevetten.

Auf die Karte haben es auch einige europäische Desserts wie eine tadellose Crêpe Suzette oder der gerührte Eiskaffee geschafft. Die spannende Weinkarte führt Flaschen der besten Schweizer Winzer und Entdeckungen aus dem Bordeaux. Flinker, freundlicher Service.

Related Stories
Innenansicht vom Hotel & Restaurant Roessli in Stansstad - GaultMillau
Hotel & Restaurant Rössli

Dorfplatz 9, 6362 Stansstad

Seerestaurant Belvédère
Seerestaurant Belvédère

Seestrasse 18 A, 6052 Hergiswil

Aussenansicht vom Restaurant Zur Rosenburg in Stans - GaultMillau
Zur Rosenburg - Höfli

Alter Postplatz 3, 6370 Stans

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele