MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Brasserie le Mirage in Stans - GaultMillau
Restaurant

Brasserie Le Mirage

Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wie üblich in Brasserien trotzt die Karte im «Mirage» allen Moden und bietet dafür ein Potpourri französischer Klassiker: von der Foie gras über Escargots bis hin zur Bouillabaisse. Und vom Filet de sandre über ein Entrecôte Café de Paris bis zum Suprême de poulet.

Das Vorspeisen-Duo, Käseküchlein und Rindstatar, hätte beim Würzen mehr Power vertragen. Raffiniert mit Safran abgeschmeckt war der Pot-au-feu de poisson; die teils erstaunlich trockenen Fischstückchen wurden immerhin von einer perfekten Rouille kompensiert. Comme il faut war das Pastetli mit Entrecote-Würfeln, Champignons-Rahmsauce, Gemüseallerlei und Pommes allumettes.

Von Überschallgeschwindigkeit war der Service trotz zwei ausrangierten Mirage-Jets vor dem Lokal meilenweit entfernt. Sein Tempo erinnerte eher an die (übrigens feinen) Schnecken auf der Karte. Auf unsere Kritik an der ewigen Warterei reagierte der Garçon sehr schnippisch – wir sind uns sogar in der Innerschweiz an etwas mehr Courtoisie gewöhnt.

Moreno Balsamo
Chef: Moreno Balsamo
Preise: M 23.– • D 89.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 611 08 30
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Moreno Balsamo
Chef: Moreno Balsamo
Preise: M 23.– • D 89.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 611 08 30
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Wie üblich in Brasserien trotzt die Karte im «Mirage» allen Moden und bietet dafür ein Potpourri französischer Klassiker: von der Foie gras über Escargots bis hin zur Bouillabaisse. Und vom Filet de sandre über ein Entrecôte Café de Paris bis zum Suprême de poulet.

Das Vorspeisen-Duo, Käseküchlein und Rindstatar, hätte beim Würzen mehr Power vertragen. Raffiniert mit Safran abgeschmeckt war der Pot-au-feu de poisson; die teils erstaunlich trockenen Fischstückchen wurden immerhin von einer perfekten Rouille kompensiert. Comme il faut war das Pastetli mit Entrecote-Würfeln, Champignons-Rahmsauce, Gemüseallerlei und Pommes allumettes.

Von Überschallgeschwindigkeit war der Service trotz zwei ausrangierten Mirage-Jets vor dem Lokal meilenweit entfernt. Sein Tempo erinnerte eher an die (übrigens feinen) Schnecken auf der Karte. Auf unsere Kritik an der ewigen Warterei reagierte der Garçon sehr schnippisch – wir sind uns sogar in der Innerschweiz an etwas mehr Courtoisie gewöhnt.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Zur Rosenburg in Stans - GaultMillau
Zur Rosenburg - Höfli

Alter Postplatz 3, 6370 Stans

Culinarium Alpinum
Culinarium Alpinum

Mürgstrasse 18, 6370 Stans

Innenansicht vom Hotel & Restaurant Roessli in Stansstad - GaultMillau
Hotel & Restaurant Rössli

Dorfplatz 9, 6362 Stansstad

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele