MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Innenansicht vom Restaurant Brasserie le Mirage in Stans - GaultMillau
Restaurant

Brasserie Le Mirage

Stansstaderstrasse 90
6370 Stans

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die «Mirage» der Schweizer Luftwaffe fliegt schon lange nicht mehr, die gemütliche Stanser «Mirage» ist immer noch da.

Passend zu einer Innerschweizer Brasserie gab’s als Amuse-bouche ein Millefeuille aus Nidwaldner Trockenfleisch und Gruyère, dann ein «Œuf en cocotte» mit gar salzigem Speckheu. Die Hummersuppe hätte mehr Rasse vertragen, dafür kam im Hauptgang das tadellose Entrecote mit feinen Pommes allumettes, knackigem Gemüse und einer Café-de-Paris-Sauce daher. Gekonnt gemacht war schliesslich auch die Tarte Tatin mit Zimtglace.

Chef: Dominik Zeier
Preise: M 23.– • D 89.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 611 08 30
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Chef: Dominik Zeier
Preise: M 23.– • D 89.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 611 08 30
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Die «Mirage» der Schweizer Luftwaffe fliegt schon lange nicht mehr, die gemütliche Stanser «Mirage» ist immer noch da.

Passend zu einer Innerschweizer Brasserie gab’s als Amuse-bouche ein Millefeuille aus Nidwaldner Trockenfleisch und Gruyère, dann ein «Œuf en cocotte» mit gar salzigem Speckheu. Die Hummersuppe hätte mehr Rasse vertragen, dafür kam im Hauptgang das tadellose Entrecote mit feinen Pommes allumettes, knackigem Gemüse und einer Café-de-Paris-Sauce daher. Gekonnt gemacht war schliesslich auch die Tarte Tatin mit Zimtglace.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Zur Rosenburg in Stans - GaultMillau
Zur Rosenburg - Höfli

Alter Postplatz 3, 6370 Stans

Culinarium Alpinum
Culinarium Alpinum

Mürgstrasse 18, 6370 Stans

Innenansicht vom Hotel & Restaurant Roessli in Stansstad - GaultMillau
Hotel & Restaurant Rössli

Dorfplatz 9, 6362 Stansstad

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele