Brasserie Le Mirage
Die «Mirage» der Schweizer Luftwaffe fliegt schon lange nicht mehr, die gemütliche Stanser «Mirage» ist immer noch da.
Passend zu einer Innerschweizer Brasserie gab’s als Amuse-bouche ein Millefeuille aus Nidwaldner Trockenfleisch und Gruyère, dann ein «Œuf en cocotte» mit gar salzigem Speckheu. Die Hummersuppe hätte mehr Rasse vertragen, dafür kam im Hauptgang das tadellose Entrecote mit feinen Pommes allumettes, knackigem Gemüse und einer Café-de-Paris-Sauce daher. Gekonnt gemacht war schliesslich auch die Tarte Tatin mit Zimtglace.
Die «Mirage» der Schweizer Luftwaffe fliegt schon lange nicht mehr, die gemütliche Stanser «Mirage» ist immer noch da.
Passend zu einer Innerschweizer Brasserie gab’s als Amuse-bouche ein Millefeuille aus Nidwaldner Trockenfleisch und Gruyère, dann ein «Œuf en cocotte» mit gar salzigem Speckheu. Die Hummersuppe hätte mehr Rasse vertragen, dafür kam im Hauptgang das tadellose Entrecote mit feinen Pommes allumettes, knackigem Gemüse und einer Café-de-Paris-Sauce daher. Gekonnt gemacht war schliesslich auch die Tarte Tatin mit Zimtglace.