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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 The Woodward Le Jardinier Genf GE
Restaurant

The Woodward

Le Jardinier,
Quai Wilson 37
1201 Genf

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Im luxuriösen Hotelpalast an privilegierter Lage am Quai Wilson verantwortet Chef Olivier Jean gleich zwei von Starchef Joël Robuchon konzipierte Restaurants: neben dem «L’Atelier» auch «Le Jardinier», ein elegantes Lokal mit Terrasse und grandiosem Blick auf Léman und Alpen. Ganz im Trend dominiert auf der Karte zwar Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch überzeugen.

Den Start machte ein ausgewogenes, aus Butternut, Ingwer und Karotte kombiniertes Süppchen. Bezaubernd dann die Kastaniencreme mit Gruyère-Espuma, Kardamom, Sellerie und Trüffel. Den zarten, unter der Cloche servierten Zander begleitete die Küche harmonisch mit Kurkuma und geräucherter Karotte. Exquisit war die Preiselbeer-Chimichurri-Sauce zum saftigen Rindfleisch mit Karotten, Vitelotte-Kartoffeln und Trüffel.

Keine Wünsche offen liessen die Desserts von «GaultMillaus Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet: eine exotische, erfrischende Kombination von Mango, Kokosnuss, Joghurt und Yuzu. Und eine umwerfende Komposition von Kastanien, Kastanienhonig, Meringue und schwarzen Johannisbeeren.

Olivier Jean
Chef: Olivier Jean
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 901 37 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Olivier Jean
Chef: Olivier Jean
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 901 37 80
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Im luxuriösen Hotelpalast an privilegierter Lage am Quai Wilson verantwortet Chef Olivier Jean gleich zwei von Starchef Joël Robuchon konzipierte Restaurants: neben dem «L’Atelier» auch «Le Jardinier», ein elegantes Lokal mit Terrasse und grandiosem Blick auf Léman und Alpen. Ganz im Trend dominiert auf der Karte zwar Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch überzeugen.

Den Start machte ein ausgewogenes, aus Butternut, Ingwer und Karotte kombiniertes Süppchen. Bezaubernd dann die Kastaniencreme mit Gruyère-Espuma, Kardamom, Sellerie und Trüffel. Den zarten, unter der Cloche servierten Zander begleitete die Küche harmonisch mit Kurkuma und geräucherter Karotte. Exquisit war die Preiselbeer-Chimichurri-Sauce zum saftigen Rindfleisch mit Karotten, Vitelotte-Kartoffeln und Trüffel.

Keine Wünsche offen liessen die Desserts von «GaultMillaus Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet: eine exotische, erfrischende Kombination von Mango, Kokosnuss, Joghurt und Yuzu. Und eine umwerfende Komposition von Kastanien, Kastanienhonig, Meringue und schwarzen Johannisbeeren.

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