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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 The Woodward Le Jardinier Genf GE
Restaurant

The Woodward

Le Jardinier,
Quai Wilson 37
1201 Genf

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Die Sicht auf den Genfersee ist spektakulär, das Lokal elegant und der Service comme il faut – nur die zeitgemässe, saisonale Küche von Chef Olivier erreichte für einmal nicht das gewohnte Rendement.

Der Start war wie immer ausgezeichnet: Die gepfefferten Artischocken mit Haselnüssen und Granatapfelkernen schmeckten ebenso gut wie die Gnocchi mit Butternusskürbis, Parmesan und Schnittlauch. Tadellos gemacht war die gebeizte Forelle mit Sologne-Kaviar, Gurken und Kalamansi. Die Waadtländer Polenta mit Pfifferlingen aber war ein zu schwerer Gang, der feine Zander mit Shiitake-Pilzen, Spinat, Blumenkohl und peruanischer Huacatay wurde leider nur lauwarm serviert. Sogar kalt und auf einem kalten Teller kam das Rindsfilet mit gar wenig und gar fader Sauce auf den Tisch. Wir schickten es zurück und nach kurzer Zeit kam es durchgebraten, zäh und zugeklebt mit üppig viel Sauce auf einem immer noch kalten Teller zurück. Darüber tröstete uns auch das feine Dessert, eine Tarte mit Passionsfruchtcreme, Kokosjoghurt, Mango und Limette, nicht hinweg.

Olivier Jean
Chef: Olivier Jean
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 901 37 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Olivier Jean
Chef: Olivier Jean
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 901 37 80
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Die Sicht auf den Genfersee ist spektakulär, das Lokal elegant und der Service comme il faut – nur die zeitgemässe, saisonale Küche von Chef Olivier erreichte für einmal nicht das gewohnte Rendement.

Der Start war wie immer ausgezeichnet: Die gepfefferten Artischocken mit Haselnüssen und Granatapfelkernen schmeckten ebenso gut wie die Gnocchi mit Butternusskürbis, Parmesan und Schnittlauch. Tadellos gemacht war die gebeizte Forelle mit Sologne-Kaviar, Gurken und Kalamansi. Die Waadtländer Polenta mit Pfifferlingen aber war ein zu schwerer Gang, der feine Zander mit Shiitake-Pilzen, Spinat, Blumenkohl und peruanischer Huacatay wurde leider nur lauwarm serviert. Sogar kalt und auf einem kalten Teller kam das Rindsfilet mit gar wenig und gar fader Sauce auf den Tisch. Wir schickten es zurück und nach kurzer Zeit kam es durchgebraten, zäh und zugeklebt mit üppig viel Sauce auf einem immer noch kalten Teller zurück. Darüber tröstete uns auch das feine Dessert, eine Tarte mit Passionsfruchtcreme, Kokosjoghurt, Mango und Limette, nicht hinweg.

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