The Woodward
Im luxuriösen Hotelpalast an privilegierter Lage am Quai Wilson verantwortet Chef Olivier Jean gleich zwei von Starchef Joël Robuchon konzipierte Restaurants: neben dem «L’Atelier» auch «Le Jardinier», ein elegantes Lokal mit Terrasse und grandiosem Blick auf Léman und Alpen. Ganz im Trend dominiert auf der Karte zwar Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch überzeugen.
Den Start machte ein ausgewogenes, aus Butternut, Ingwer und Karotte kombiniertes Süppchen. Bezaubernd dann die Kastaniencreme mit Gruyère-Espuma, Kardamom, Sellerie und Trüffel. Den zarten, unter der Cloche servierten Zander begleitete die Küche harmonisch mit Kurkuma und geräucherter Karotte. Exquisit war die Preiselbeer-Chimichurri-Sauce zum saftigen Rindfleisch mit Karotten, Vitelotte-Kartoffeln und Trüffel.
Keine Wünsche offen liessen die Desserts von «GaultMillaus Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet: eine exotische, erfrischende Kombination von Mango, Kokosnuss, Joghurt und Yuzu. Und eine umwerfende Komposition von Kastanien, Kastanienhonig, Meringue und schwarzen Johannisbeeren.


Im luxuriösen Hotelpalast an privilegierter Lage am Quai Wilson verantwortet Chef Olivier Jean gleich zwei von Starchef Joël Robuchon konzipierte Restaurants: neben dem «L’Atelier» auch «Le Jardinier», ein elegantes Lokal mit Terrasse und grandiosem Blick auf Léman und Alpen. Ganz im Trend dominiert auf der Karte zwar Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch überzeugen.
Den Start machte ein ausgewogenes, aus Butternut, Ingwer und Karotte kombiniertes Süppchen. Bezaubernd dann die Kastaniencreme mit Gruyère-Espuma, Kardamom, Sellerie und Trüffel. Den zarten, unter der Cloche servierten Zander begleitete die Küche harmonisch mit Kurkuma und geräucherter Karotte. Exquisit war die Preiselbeer-Chimichurri-Sauce zum saftigen Rindfleisch mit Karotten, Vitelotte-Kartoffeln und Trüffel.
Keine Wünsche offen liessen die Desserts von «GaultMillaus Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet: eine exotische, erfrischende Kombination von Mango, Kokosnuss, Joghurt und Yuzu. Und eine umwerfende Komposition von Kastanien, Kastanienhonig, Meringue und schwarzen Johannisbeeren.