MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

The Ritz-Charlton Hotel de la Paix Geneva
Restaurant

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix

Fiskebar,
Quai du Mont-Blanc 11
1201 Genf

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das elegante «Fiskebar» im ebenso eleganten «Ritz-Carlton Hotel de la Paix» steht für eine elaborierte skandinavische Küche. Aber die Chefin Francesca Fucci verleugnet auf der kleinen Karte (je drei Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) sowie im Menü «Grand Voyage» auch ihre apulische Herkunft nicht.

Den gelungenen Start des Menüs macht eine winzige Schachtel, in der sich feine Lagen aus Kaviar und einer Bohnenglace mit Miso wunderbar ergänzen. Dann überrascht und überzeugt ein grosser Seeigel auf Mandelcreme mit eingemachten Kirschen und rotem Randenpulver. Hervorragend gemacht sind die in Salz konservierten Tranchen vom Adlerfisch mit Spinat sowie vom Egli und Heilbutt mit Zwetschgen-Mandarinen-Joghurt-Gel und fermentierten Feigen. Ein Wurf ist die luftige Bottarga mit schwedischer Brioche und intensiver Fischwurst. Umwerfend der Taco mit rohen Jakobsmuscheln, mariniertem Aal, Pastinaken, Heidelbeeren und Fisch-Jus. Und beeindruckend die frittierte Artischocke mit Pecorino-Mousse, schwarzem Trüffel und Pfefferminzgel.

Keine Wünsche offen lassen am Schluss die Olivenölglace mit Zwetschge oder ein Trompe-l’Œil von einer kleinen Baguette und einem Butterzopf aus weisser Schokolade und Buchweizen. Umfassende Weinkarte.

Chef: Francesca Fucci
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Francesca Fucci
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das elegante «Fiskebar» im ebenso eleganten «Ritz-Carlton Hotel de la Paix» steht für eine elaborierte skandinavische Küche. Aber die Chefin Francesca Fucci verleugnet auf der kleinen Karte (je drei Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts) sowie im Menü «Grand Voyage» auch ihre apulische Herkunft nicht.

Den gelungenen Start des Menüs macht eine winzige Schachtel, in der sich feine Lagen aus Kaviar und einer Bohnenglace mit Miso wunderbar ergänzen. Dann überrascht und überzeugt ein grosser Seeigel auf Mandelcreme mit eingemachten Kirschen und rotem Randenpulver. Hervorragend gemacht sind die in Salz konservierten Tranchen vom Adlerfisch mit Spinat sowie vom Egli und Heilbutt mit Zwetschgen-Mandarinen-Joghurt-Gel und fermentierten Feigen. Ein Wurf ist die luftige Bottarga mit schwedischer Brioche und intensiver Fischwurst. Umwerfend der Taco mit rohen Jakobsmuscheln, mariniertem Aal, Pastinaken, Heidelbeeren und Fisch-Jus. Und beeindruckend die frittierte Artischocke mit Pecorino-Mousse, schwarzem Trüffel und Pfefferminzgel.

Keine Wünsche offen lassen am Schluss die Olivenölglace mit Zwetschge oder ein Trompe-l’Œil von einer kleinen Baguette und einem Butterzopf aus weisser Schokolade und Buchweizen. Umfassende Weinkarte.

Related Stories
Hôtel Bristol Genève - Côté Square 2.jpg
Hôtel Bristol Genève

Côté Square

Rue du Mont-Blanc 10, 1201 Genf

Terrasse vom Four Seasons Hotel des Bergues Restaurant Izumi in Genf - GaultMillau
Four Seasons Hotel des Bergues

Izumi

Quai des Bergues 33, 1201 Genf

Restaurant Test 2022 Hotel Beau-Rivage, Dominique Gauthier, Genf, GE
Hôtel Beau-Rivage

Le Chat-Botté

Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele