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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

The Ritz-Charlton Hotel de la Paix Geneva
Restaurant

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix Geneva

Fiskebar,
Quai du Mont-Blanc 11
1201 Genf

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Kontakt

Chefin Francesca Fucci stammt aus Apulien, aber im eleganten «Fiskebar» im Hotel Ritz-Carlton ist nordische Küche mit Schwergewicht Meergetier angesagt.

Vergnüglich waren die Amuse-bouches, Chips von Schweinefleischmousse mit Senfkörnern sowie gegrillte Fischhaut mit Lachstatar, Forellenrogen und erfrischender Holunderblüteninfusion. Zur goldgelben Brioche gab’s Hummerfrikassee und gegrillte Zwiebelchips, hin und weg waren wir vom Teller mit der «Charcuterie de la mer»: fein geschnittener Seeteufel, Sardinen und Tuna mit Pickles, Cenovis-Creme, Rhabarberkompott und Sour Cream. Mandeln mit Kalamansi sorgten für ein erfrischendes Intermezzo, bevor der sehr professionelle Service eine wunderbare Krabbe an Fenchel- und Grünweizencreme mit Krebsbouillon auftrug. Alle Erwartungen erfüllte auch das Signature Dish: eine Kartoffel mit Sauerrahm und geräuchertem Fisch, begleitet von einer Mini-Tartelette mit Erbsen und Colonnata-Speck. Ebenfalls bezaubernd war der Schluss, eine Pfefferglace mit konfierten Erdbeeren. Zum Haus passende, herrliche Weinkarte.

Chef: Francesca Fucci
Preise: D 85.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Preise: D 85.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 60 71
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Chefin Francesca Fucci stammt aus Apulien, aber im eleganten «Fiskebar» im Hotel Ritz-Carlton ist nordische Küche mit Schwergewicht Meergetier angesagt.

Vergnüglich waren die Amuse-bouches, Chips von Schweinefleischmousse mit Senfkörnern sowie gegrillte Fischhaut mit Lachstatar, Forellenrogen und erfrischender Holunderblüteninfusion. Zur goldgelben Brioche gab’s Hummerfrikassee und gegrillte Zwiebelchips, hin und weg waren wir vom Teller mit der «Charcuterie de la mer»: fein geschnittener Seeteufel, Sardinen und Tuna mit Pickles, Cenovis-Creme, Rhabarberkompott und Sour Cream. Mandeln mit Kalamansi sorgten für ein erfrischendes Intermezzo, bevor der sehr professionelle Service eine wunderbare Krabbe an Fenchel- und Grünweizencreme mit Krebsbouillon auftrug. Alle Erwartungen erfüllte auch das Signature Dish: eine Kartoffel mit Sauerrahm und geräuchertem Fisch, begleitet von einer Mini-Tartelette mit Erbsen und Colonnata-Speck. Ebenfalls bezaubernd war der Schluss, eine Pfefferglace mit konfierten Erdbeeren. Zum Haus passende, herrliche Weinkarte.

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