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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant Taverne zur Krone in Dietikon - GaultMillau
Restaurant

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1
8953 Dietikon
KontaktText
Heinz Schenkel
Chef: Heinz Schenkel
Preise: M 22.–/56.– • D 88.–/116.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 744 25 35
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Ein Zeuge vergangener Zeiten in der rasant wachsenden Agglo-Gemeinde ist noch die barocke «Taverne zur Krone» mit ihrem wunderschönen Saal. Seit Jahren bietet hier Heinz Schenkel eine zur Umgebung passende, klassische Küche mit konstant hoher Qualität.

Wir starteten mit einem Zweierlei vom Meerfisch, mit einem feinen, angeräucherten Carpaccio vom Stör und einem noch besseren Thunfisch-Sashimi. Sehr überzeugend im Hauptgang war auch das «Duo vom Kalb»: ein ausgezeichnetes Kalbsfilet und eine geschmorte, butterzarte Kalbsbacke mit Saisongemüse und sämigem Risotto. Gekonnt gemacht war auch der klassische Kalbsschmorbraten, ebenfalls aufgetragen mit Risotto. Zum Schluss servierte uns María de Lourdes Schenkel einen tadellosen Marronikuchen mit Sauerrahmglace.

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