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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Suahoy
Restaurant

Suahoy

Rue Prévost-Martin 25
1205 Genf

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Küchenchef Yuttakan Pongkunsup, von allen «Oad» genannt, kombiniert in seinem «Suahoy» im Plainpalais-Quartier eine abwechslungsreiche, hervorragende Thai-Küche mit erstklassigen Schweizer Zutaten wie Schweinefleisch aus Jussy. Ein Highlight auf der Karte ist etwa das Nudelgericht «Khao Soi» aus dem Norden Thailands – eine pikante und leichte Currysuppe mit Eiernudeln, butterzart gebratenem Rindfleisch und Pickles. Klasse hat auch das zarte Entrecote mit süss-saurem Tamarinden-Dip, klassisch kommt der milde gelbe Curry mit dünnen Reisnudeln, von Hand gemörserter Currypaste und Krabbenfleisch auf den Tisch. Und wunderbar schmeckt auch «Tom Yam Kung», ein Salat mit pochierten, süssen Shrimps an einem Dressing aus Kumquats, Kurkuma, Zitronengras und Cashewnüssen. Überraschend gut bestückte Weinkarte.

Yuttakan Pongkunsup
Chef: Yuttakan Pongkunsup
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 320 07 37
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Yuttakan Pongkunsup
Chef: Yuttakan Pongkunsup
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 320 07 37
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Küchenchef Yuttakan Pongkunsup, von allen «Oad» genannt, kombiniert in seinem «Suahoy» im Plainpalais-Quartier eine abwechslungsreiche, hervorragende Thai-Küche mit erstklassigen Schweizer Zutaten wie Schweinefleisch aus Jussy. Ein Highlight auf der Karte ist etwa das Nudelgericht «Khao Soi» aus dem Norden Thailands – eine pikante und leichte Currysuppe mit Eiernudeln, butterzart gebratenem Rindfleisch und Pickles. Klasse hat auch das zarte Entrecote mit süss-saurem Tamarinden-Dip, klassisch kommt der milde gelbe Curry mit dünnen Reisnudeln, von Hand gemörserter Currypaste und Krabbenfleisch auf den Tisch. Und wunderbar schmeckt auch «Tom Yam Kung», ein Salat mit pochierten, süssen Shrimps an einem Dressing aus Kumquats, Kurkuma, Zitronengras und Cashewnüssen. Überraschend gut bestückte Weinkarte.

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