Matière
Im schicken Lokal bietet Chef Freddy Garanjoud auf der kleinen Karte und im Degustationsmenü mit fünf Gängen eine präzise, lokale und saisonale Küche, die dank klarer Linie und perfektem Handwerk überzeugt.
Fein waren als Amuse-bouche die mit Lauch und Mayonnaise gefüllten, kleinen Waffeln, exquisit dann der vegetarische Teller: grillierter, mit Ricotta und Spinat gefüllter Kohl, begleitet von einer wunderbaren Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und einer ebenso guten Beurre blanc. Aufwendig gemacht war der Thunfisch-Tataki in Form eines Mosaiks mit Tuna, Randen, Erdbeeren und Bärlauchöl. Im Hauptgang überzeugte das zarte Schweinefleisch mit karamellisiertem Treviso und säuerlicher Raisinée. Für den letzten Volltreffer sorgte als Dessert Vanilleschaum aus dem Siphon mit Birnenkompott und gebrannten Erdnüsschen. Prächtige Weinkarte mit vielen Naturweinen und hervorragend ausgewählten, offenen Crus.


Im schicken Lokal bietet Chef Freddy Garanjoud auf der kleinen Karte und im Degustationsmenü mit fünf Gängen eine präzise, lokale und saisonale Küche, die dank klarer Linie und perfektem Handwerk überzeugt.
Fein waren als Amuse-bouche die mit Lauch und Mayonnaise gefüllten, kleinen Waffeln, exquisit dann der vegetarische Teller: grillierter, mit Ricotta und Spinat gefüllter Kohl, begleitet von einer wunderbaren Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und einer ebenso guten Beurre blanc. Aufwendig gemacht war der Thunfisch-Tataki in Form eines Mosaiks mit Tuna, Randen, Erdbeeren und Bärlauchöl. Im Hauptgang überzeugte das zarte Schweinefleisch mit karamellisiertem Treviso und säuerlicher Raisinée. Für den letzten Volltreffer sorgte als Dessert Vanilleschaum aus dem Siphon mit Birnenkompott und gebrannten Erdnüsschen. Prächtige Weinkarte mit vielen Naturweinen und hervorragend ausgewählten, offenen Crus.