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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Genf, Matière
Restaurant

Matière

Rue Micheli-Du-Crest 12
1205 Genf

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Im schicken Lokal bietet Chef Freddy Garanjoud auf der kleinen Karte und im Degustationsmenü mit fünf Gängen eine präzise, lokale und saisonale Küche, die dank klarer Linie und perfektem Handwerk überzeugt.

Fein waren als Amuse-bouche die mit Lauch und Mayonnaise gefüllten, kleinen Waffeln, exquisit dann der vegetarische Teller: grillierter, mit Ricotta und Spinat gefüllter Kohl, begleitet von einer wunderbaren Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und einer ebenso guten Beurre blanc. Aufwendig gemacht war der Thunfisch-Tataki in Form eines Mosaiks mit Tuna, Randen, Erdbeeren und Bärlauchöl. Im Hauptgang überzeugte das zarte Schweinefleisch mit karamellisiertem Treviso und säuerlicher Raisinée. Für den letzten Volltreffer sorgte als Dessert Vanilleschaum aus dem Siphon mit Birnenkompott und gebrannten Erdnüsschen. Prächtige Weinkarte mit vielen Naturweinen und hervorragend ausgewählten, offenen Crus.

Freddy Garanjoud
Chef: Freddy Garanjoud
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 340 09 40
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Freddy Garanjoud
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
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Im schicken Lokal bietet Chef Freddy Garanjoud auf der kleinen Karte und im Degustationsmenü mit fünf Gängen eine präzise, lokale und saisonale Küche, die dank klarer Linie und perfektem Handwerk überzeugt.

Fein waren als Amuse-bouche die mit Lauch und Mayonnaise gefüllten, kleinen Waffeln, exquisit dann der vegetarische Teller: grillierter, mit Ricotta und Spinat gefüllter Kohl, begleitet von einer wunderbaren Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch und einer ebenso guten Beurre blanc. Aufwendig gemacht war der Thunfisch-Tataki in Form eines Mosaiks mit Tuna, Randen, Erdbeeren und Bärlauchöl. Im Hauptgang überzeugte das zarte Schweinefleisch mit karamellisiertem Treviso und säuerlicher Raisinée. Für den letzten Volltreffer sorgte als Dessert Vanilleschaum aus dem Siphon mit Birnenkompott und gebrannten Erdnüsschen. Prächtige Weinkarte mit vielen Naturweinen und hervorragend ausgewählten, offenen Crus.

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