MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Aussenansicht vom Restaurant Storchen in Diessbach - GaultMillau
Restaurant

Storchen

Schmiedgasse 1
3264 Diessbach

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Seit einer gefühlten Ewigkeit führen die Holenwegers den «Storchen» in Diessbach im Seeland. Monika kümmert sich charmant um die Gäste und hat eine schöne Weinkarte mit vielen, auch offenen Crus aus der Region und der Schweiz zusammengestellt. Hans steht mit beeindruckender Konstanz am Herd.

Sein saisonales «Genuss-Menu» startete mit weissen Spargeln aus Kallnach auf knackigem Blattsalat mit italienischem Dressing und aromatischem Landrauchschinken. Gut schmeckten die Meerfisch-Bouillabaisse und die rahmige Spargelsuppe. Das saftige, im Ofen geschmorte Wolfsbarschfilet begleitete der Chef mit leichter Senfsauce und Zitronenreis, zum zarten Kalbsmedaillon an mit Cognac abgeschmeckter Morchelsauce servierte er Nudeln und Spargelspitzen. Auf dem Käseteller lagen Rohmilchprodukte aus Frankreich und der Schweiz, den feinen Schluss machten warme Waldbeeren und eine Greyerzer Rahmglace im Glas.

Chef: Hans Holenweger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 13 15
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Chef: Hans Holenweger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 13 15
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Seit einer gefühlten Ewigkeit führen die Holenwegers den «Storchen» in Diessbach im Seeland. Monika kümmert sich charmant um die Gäste und hat eine schöne Weinkarte mit vielen, auch offenen Crus aus der Region und der Schweiz zusammengestellt. Hans steht mit beeindruckender Konstanz am Herd.

Sein saisonales «Genuss-Menu» startete mit weissen Spargeln aus Kallnach auf knackigem Blattsalat mit italienischem Dressing und aromatischem Landrauchschinken. Gut schmeckten die Meerfisch-Bouillabaisse und die rahmige Spargelsuppe. Das saftige, im Ofen geschmorte Wolfsbarschfilet begleitete der Chef mit leichter Senfsauce und Zitronenreis, zum zarten Kalbsmedaillon an mit Cognac abgeschmeckter Morchelsauce servierte er Nudeln und Spargelspitzen. Auf dem Käseteller lagen Rohmilchprodukte aus Frankreich und der Schweiz, den feinen Schluss machten warme Waldbeeren und eine Greyerzer Rahmglace im Glas.

Related Stories
Sonne Scheunenberg
Sonne

Scheunenberg 70, 3251 Scheunenberg /Wengi bei Büren

Freudigers Hardern Pintli Lyss BE
Hardern Pintli

Hardern 23, 3250 Lyss

Aussenansicht vom Restaurant Il Grano in Bueren an der Aare - GaultMillau
Il Grano

Ländte 38, 3294 Büren an der Aare

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele