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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant Storchen in Diessbach - GaultMillau
Restaurant

Storchen

Schmiedgasse 1
3264 Diessbach

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Im Dörfchen Diessbach im Berner Seeland ist die Welt noch in Ordnung: Der rosarote «Storchen» mit seiner gemütlichen Gaststube wirkt ein wenig wie aus der Zeit gefallen. Seit Jahrzehnten leitet hier Monika Holenweger den ländlich freundlichen Service, ihr Mann Hans legt gleich drei traditionelle Menüs für unter 80 Franken in konstanter Qualität auf.

Zum Auftakt geniessen wir eine Diessbacher Wein-Cremesuppe mit Karottenbrunoise, dann einen gartenfrischen Blattsalat an französischem Dressing mit gebratenen Speckwürfeli und Ei. Zart sind die im Ofen geschmorten Wolfbarschfilets an leichter Senfkörnersauce mit Trockenreis, dann muss wieder einmal die Hausspezialität sein: Wunderbar zart sind die Rindshuftwürfel «Woronov» an einer Sauce nach Geheimrezept des Chefs, tadellos ist die dazu servierte goldbraune Rösti. Eine Rahmglace mit Bündner Kirschlikör rundet ein Essen ohne Fehl und Tadel ab.

Chef: Hans Holenweger
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 13 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Hans Holenweger
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 13 15
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Im Dörfchen Diessbach im Berner Seeland ist die Welt noch in Ordnung: Der rosarote «Storchen» mit seiner gemütlichen Gaststube wirkt ein wenig wie aus der Zeit gefallen. Seit Jahrzehnten leitet hier Monika Holenweger den ländlich freundlichen Service, ihr Mann Hans legt gleich drei traditionelle Menüs für unter 80 Franken in konstanter Qualität auf.

Zum Auftakt geniessen wir eine Diessbacher Wein-Cremesuppe mit Karottenbrunoise, dann einen gartenfrischen Blattsalat an französischem Dressing mit gebratenen Speckwürfeli und Ei. Zart sind die im Ofen geschmorten Wolfbarschfilets an leichter Senfkörnersauce mit Trockenreis, dann muss wieder einmal die Hausspezialität sein: Wunderbar zart sind die Rindshuftwürfel «Woronov» an einer Sauce nach Geheimrezept des Chefs, tadellos ist die dazu servierte goldbraune Rösti. Eine Rahmglace mit Bündner Kirschlikör rundet ein Essen ohne Fehl und Tadel ab.

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