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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Il Grano in Bueren an der Aare - GaultMillau
Restaurant

Il Grano

Ländte 38
3294 Büren an der Aare

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Im stilvollen «Il Grano» in einem ehemaligen Kornspeicher mit grosser Terrasse an der ruhig fliessenden Aare legt der langjährige Gastgeber Gianclaudio De Luigi eine saisonale, mediterran geprägte Karte auf – bei unserem Besuch war Tessiner Küche angesagt.

Fein waren die Antipasti mit einer Kugel Polenta, Luganighe, Knoblauchbrot und einer Forelle im Backteig. Rassig kam die aromatische Minestrone auf den Tisch, begeistert waren wir von den intensiven Agnolotti al burro e salvia. Im Hauptgang überzeugte der zarte und saftige Rollbraten vom Kaninchen an Olivensauce mit knackigem Lauch und Polenta-Knöpfli. Punkten konnte die Küche auch beim Dessert – einem Dreierlei aus Farina-bóna-Glace, Amaretticreme und einem Stück Schoko-Nusskuchen. Gut sortierte Weinkarte.

PS: Monika Gysin hat das «Il Grano» verlassen, Kevin Kull ist ihr Nachfolger.

Kevin Kull
Chef: Kevin Kull
Ruhetage: Montag (April bis September), Sonntag, Montag (Oktober bis März)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 03 03
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Kevin Kull
Chef: Kevin Kull
Ruhetage: Montag (April bis September), Sonntag, Montag (Oktober bis März)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 351 03 03
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Im stilvollen «Il Grano» in einem ehemaligen Kornspeicher mit grosser Terrasse an der ruhig fliessenden Aare legt der langjährige Gastgeber Gianclaudio De Luigi eine saisonale, mediterran geprägte Karte auf – bei unserem Besuch war Tessiner Küche angesagt.

Fein waren die Antipasti mit einer Kugel Polenta, Luganighe, Knoblauchbrot und einer Forelle im Backteig. Rassig kam die aromatische Minestrone auf den Tisch, begeistert waren wir von den intensiven Agnolotti al burro e salvia. Im Hauptgang überzeugte der zarte und saftige Rollbraten vom Kaninchen an Olivensauce mit knackigem Lauch und Polenta-Knöpfli. Punkten konnte die Küche auch beim Dessert – einem Dreierlei aus Farina-bóna-Glace, Amaretticreme und einem Stück Schoko-Nusskuchen. Gut sortierte Weinkarte.

PS: Monika Gysin hat das «Il Grano» verlassen, Kevin Kull ist ihr Nachfolger.

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