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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Chappeli in Grenchen - GaultMillau
Restaurant

Chappeli

Allerheiligenstrasse 218
2540 Grenchen

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Türmchen, Schäumchen und Co. sucht man im «Chappeli» ob Grenchen vergeblich. Die würden auch nicht ins gemütliche Lokal mit der angenehmen Terrasse mitten im Grünen passen. Stattdessen überzeugt Chef Christoph Köhli mit hervorragenden Zutaten, meisterlichem Handwerk und einer gekonnt gemachten, regional und mediterran inspirierten Küche. Das Angebot wird auf der Schiefertafel präsentiert, aufgetragen werden die Gänge von Janine Hausmann in Jeans und Turnschuhen charmant und kompetent.

Uns gefiel bei den Vorspeisen der wunderbar aromatische, schwarze Risotto mit gebratener Riesencrevette ebenso wie die prima Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Spinat und gepickelten Eierschwämmli. Exzellent in der Qualität und perfekt gegart war das Filet vom Black Angus mit Kartoffelstock und Meaux-Senf. Und beeindrucken konnte uns Köhli auch mit dem gebratenen Tuna, kombiniert mit Fregola sarda von zitroniger Frische. Das Pistache-Chüechli schliesslich – augenzwinkernd als «das beste der Welt» angekündigt – machte tatsächlich eine ausserordentlich gute Figur.

Christoph Köhli
Chef: Christoph Köhli
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 653 40 40
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Christoph Köhli
Chef: Christoph Köhli
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 653 40 40
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Türmchen, Schäumchen und Co. sucht man im «Chappeli» ob Grenchen vergeblich. Die würden auch nicht ins gemütliche Lokal mit der angenehmen Terrasse mitten im Grünen passen. Stattdessen überzeugt Chef Christoph Köhli mit hervorragenden Zutaten, meisterlichem Handwerk und einer gekonnt gemachten, regional und mediterran inspirierten Küche. Das Angebot wird auf der Schiefertafel präsentiert, aufgetragen werden die Gänge von Janine Hausmann in Jeans und Turnschuhen charmant und kompetent.

Uns gefiel bei den Vorspeisen der wunderbar aromatische, schwarze Risotto mit gebratener Riesencrevette ebenso wie die prima Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Spinat und gepickelten Eierschwämmli. Exzellent in der Qualität und perfekt gegart war das Filet vom Black Angus mit Kartoffelstock und Meaux-Senf. Und beeindrucken konnte uns Köhli auch mit dem gebratenen Tuna, kombiniert mit Fregola sarda von zitroniger Frische. Das Pistache-Chüechli schliesslich – augenzwinkernd als «das beste der Welt» angekündigt – machte tatsächlich eine ausserordentlich gute Figur.

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