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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant L'Etoile in Perrefitte - GaultMillau
Restaurant

L'Étoile

La table de Micka ,
Gros Clos 4
2742 Perrefitte

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Im ländlichen Berner Jura ein Gourmetlokal zu führen, ist eine Herausforderung. Aber Mickaël Cochet und seine Partnerin Azucena Canosa meistern sie in ihrem «Étoile» mit den paar Zimmern, dem Bistro und dem Restaurant gekonnt. Der talentierte Chef legt eine geschickt konzipierte Karte auf und bietet das Menü «La Table de Micka» (fünf bis acht Gänge). Da begeisterte schon die Graved Forelle, raffiniert kombiniert mit Mango, Avocado, Orange und schwarzem Sesam sowie einem knackigen Nüsslisalat. Tadellos gemacht war auch der Entenmagret im leicht süssen Lebkuchenmantel mit Orangensauce und Venere-Reis. Nur gerade das Baba au rhum mit Schlagrahm am Schluss hätte mit mehr Aroma stärker überzeugt.

Mickaël Cochet
Chef: Mickaël Cochet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 493 10 17
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Im ländlichen Berner Jura ein Gourmetlokal zu führen, ist eine Herausforderung. Aber Mickaël Cochet und seine Partnerin Azucena Canosa meistern sie in ihrem «Étoile» mit den paar Zimmern, dem Bistro und dem Restaurant gekonnt. Der talentierte Chef legt eine geschickt konzipierte Karte auf und bietet das Menü «La Table de Micka» (fünf bis acht Gänge). Da begeisterte schon die Graved Forelle, raffiniert kombiniert mit Mango, Avocado, Orange und schwarzem Sesam sowie einem knackigen Nüsslisalat. Tadellos gemacht war auch der Entenmagret im leicht süssen Lebkuchenmantel mit Orangensauce und Venere-Reis. Nur gerade das Baba au rhum mit Schlagrahm am Schluss hätte mit mehr Aroma stärker überzeugt.

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