
L'Étoile
Im ländlichen Berner Jura ein Gourmetlokal zu führen, ist eine Herausforderung. Aber Mickaël Cochet und seine Partnerin Azucena Canosa meistern sie in ihrem «Étoile» mit den paar Zimmern, dem Bistro und dem Restaurant gekonnt. Der talentierte Chef legt eine geschickt konzipierte Karte auf und bietet das Menü «La Table de Micka» (fünf bis acht Gänge). Da begeisterte schon die Graved Forelle, raffiniert kombiniert mit Mango, Avocado, Orange und schwarzem Sesam sowie einem knackigen Nüsslisalat. Tadellos gemacht war auch der Entenmagret im leicht süssen Lebkuchenmantel mit Orangensauce und Venere-Reis. Nur gerade das Baba au rhum mit Schlagrahm am Schluss hätte mit mehr Aroma stärker überzeugt.


Im ländlichen Berner Jura ein Gourmetlokal zu führen, ist eine Herausforderung. Aber Mickaël Cochet und seine Partnerin Azucena Canosa meistern sie in ihrem «Étoile» mit den paar Zimmern, dem Bistro und dem Restaurant gekonnt. Der talentierte Chef legt eine geschickt konzipierte Karte auf und bietet das Menü «La Table de Micka» (fünf bis acht Gänge). Da begeisterte schon die Graved Forelle, raffiniert kombiniert mit Mango, Avocado, Orange und schwarzem Sesam sowie einem knackigen Nüsslisalat. Tadellos gemacht war auch der Entenmagret im leicht süssen Lebkuchenmantel mit Orangensauce und Venere-Reis. Nur gerade das Baba au rhum mit Schlagrahm am Schluss hätte mit mehr Aroma stärker überzeugt.



