
Hardern Pintli
Im gemütlichen «Pintli» mit der grossen Gartenwirtschaft unter Bäumen kehren wir immer wieder gern ein. Wir schätzen die entspannte Umgebung, den freundlichen Service, das klassische Angebot auf der Karte und die saisonalen, auf der Schiefertafel angekündigten Gerichte.
Beim Start dominierte eine Peperoni- Ei-Vinaigrette das feine, lauwarme Artischockenherz leider ziemlich stark. Tadellos war dagegen der Caesar Salad, für einmal aufgepeppt mit kantabrischen Sardellen. Die weissen Spargeln aus dem umliegenden Seeland kombinierte Chef Falk Fleischhauer wahlweise mit Lammfilet, norwegischem Lachs, Seeländer Schweinskotelett oder rosa Kalbssteak. Wir aber entschieden uns für den ganzen Steinbutt für zwei Personen. Das mächtige Teil wurde am Tisch präsentiert und grilliert in Kräuterpanade sowie sauber filetiert mit Spargeln und kleinen Bratkartoffeln serviert. Den Schluss machte wie meist der klassische «Falks gerührter Eiskaffee».


Im gemütlichen «Pintli» mit der grossen Gartenwirtschaft unter Bäumen kehren wir immer wieder gern ein. Wir schätzen die entspannte Umgebung, den freundlichen Service, das klassische Angebot auf der Karte und die saisonalen, auf der Schiefertafel angekündigten Gerichte.
Beim Start dominierte eine Peperoni- Ei-Vinaigrette das feine, lauwarme Artischockenherz leider ziemlich stark. Tadellos war dagegen der Caesar Salad, für einmal aufgepeppt mit kantabrischen Sardellen. Die weissen Spargeln aus dem umliegenden Seeland kombinierte Chef Falk Fleischhauer wahlweise mit Lammfilet, norwegischem Lachs, Seeländer Schweinskotelett oder rosa Kalbssteak. Wir aber entschieden uns für den ganzen Steinbutt für zwei Personen. Das mächtige Teil wurde am Tisch präsentiert und grilliert in Kräuterpanade sowie sauber filetiert mit Spargeln und kleinen Bratkartoffeln serviert. Den Schluss machte wie meist der klassische «Falks gerührter Eiskaffee».
