MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Stiva Grischuna, Alte Bündnerstube, Disentis / Mustér
Restaurant

Stiva Grischuna

Alte Bündnerstube,
Via Cavardiras 3
7180 Disentis

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Angebot von Flurina und Michael Häsch-Maissen passt perfekt zum über 300-jährigen Bündner Haus mitten in Disentis mit den getäferten Stuben. Prominent auf der Karte vertreten sind nicht ganz kalorienarme Klassiker wie Capuns, Pizokel, Maluns und Polenta. Chef Michael setzt aber auch überraschende Akzente.

Er servierte zum Beispiel als Variante zum Vitello tonnato kurz gegartes Wildfleisch mit sämiger Räucherforellensauce, aufwendig dekoriert mit Kräutern und getrockneten Blüten. Dann Brasato-Ravioli mit massiv dickem Teig, bei denen die viel zu üppige Deko aus Blüten und Kräutern diesmal keinen Mehrwert brachte. Traditionell und gut war das zarte Filetgulasch Stroganoff mit knackigem Gemüse nach einem Rezept von Vater Maissen. Den Schluss machte eine gekonnte Kombination von Honigparfait mit glacierten Apfelspalten und Mangowürfeln. Kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service durch Patronne Flurina und lokale Mitarbeitende.

Michael Häsch
Chef: Michael Häsch
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 947 52 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Michael Häsch
Chef: Michael Häsch
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 947 52 36
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Das Angebot von Flurina und Michael Häsch-Maissen passt perfekt zum über 300-jährigen Bündner Haus mitten in Disentis mit den getäferten Stuben. Prominent auf der Karte vertreten sind nicht ganz kalorienarme Klassiker wie Capuns, Pizokel, Maluns und Polenta. Chef Michael setzt aber auch überraschende Akzente.

Er servierte zum Beispiel als Variante zum Vitello tonnato kurz gegartes Wildfleisch mit sämiger Räucherforellensauce, aufwendig dekoriert mit Kräutern und getrockneten Blüten. Dann Brasato-Ravioli mit massiv dickem Teig, bei denen die viel zu üppige Deko aus Blüten und Kräutern diesmal keinen Mehrwert brachte. Traditionell und gut war das zarte Filetgulasch Stroganoff mit knackigem Gemüse nach einem Rezept von Vater Maissen. Den Schluss machte eine gekonnte Kombination von Honigparfait mit glacierten Apfelspalten und Mangowürfeln. Kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service durch Patronne Flurina und lokale Mitarbeitende.

Related Stories
Greina Rabius GR aussen
Greina

Via Sursilvana 34, 7172 Rabius

Aussenansicht vom Restaurant Casa Toedi in Trun - GaultMillau
Casa Tödi

Via Principala 78, 7166 Trun

Gasthaus im Feld
Gasthaus im Feld

Dorfstrasse 56, 6482 Gurtnellen Dorf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele