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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Greina Rabius GR aussen
Restaurant

Greina

Via Sursilvana 34
7172 Rabius

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Kontakt

Im beschaulichen Dörfchen Rabius zwischen Trun und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia das «Greina» in vierter Generation, geben Gas und schaffen gekonnt den Spagat zwischen ambitionierter Küche und Dorfbeiz. Im schnörkellosen Gastraum sitzen Einheimische, Feriengäste und Foodies bunt gemischt an Holztischen und wählen von der regional geprägten Karte.

Wir starten mit würzigen Ravioli, gefüllt mit Sedruner Gitzifleisch, begeistert sind wir auch von der gekonnt abgeschmeckten Brennnessel-Cremesuppe. Tadellos gemacht sind das Kalbsgeschnetzelte an Morchel-Spargel-Rahmsauce und die zarten Kalbsleberli – beide mit knuspriger Rösti serviert. Stimmig und fein ist auch die Marsala-Zabaione mit cremiger Pistazienglace. Auf der Weinkarte dominieren Crus aus der Bündner Herrschaft und dem nahen Ausland, die Preise sind insgesamt sehr moderat.

Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Ruhetage: Mittwoch (Mitte Juli bis Mitte August) Mittwoch, Donnerstag (Mitte August bis Mitte Juli)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 943 11 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Ruhetage: Mittwoch (Mitte Juli bis Mitte August) Mittwoch, Donnerstag (Mitte August bis Mitte Juli)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 943 11 68
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Im beschaulichen Dörfchen Rabius zwischen Trun und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia das «Greina» in vierter Generation, geben Gas und schaffen gekonnt den Spagat zwischen ambitionierter Küche und Dorfbeiz. Im schnörkellosen Gastraum sitzen Einheimische, Feriengäste und Foodies bunt gemischt an Holztischen und wählen von der regional geprägten Karte.

Wir starten mit würzigen Ravioli, gefüllt mit Sedruner Gitzifleisch, begeistert sind wir auch von der gekonnt abgeschmeckten Brennnessel-Cremesuppe. Tadellos gemacht sind das Kalbsgeschnetzelte an Morchel-Spargel-Rahmsauce und die zarten Kalbsleberli – beide mit knuspriger Rösti serviert. Stimmig und fein ist auch die Marsala-Zabaione mit cremiger Pistazienglace. Auf der Weinkarte dominieren Crus aus der Bündner Herrschaft und dem nahen Ausland, die Preise sind insgesamt sehr moderat.

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