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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Greina Rabius GR aussen
Restaurant

Greina

Via Sursilvana 34
7172 Rabius

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Im Dörfchen Rabius zwischen Ilanz und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia nicht nur ein sympathisches Hotel, sie haben ihr «Greina» auch zum überregionalen Treffpunkt für Feinschmecker gemacht. Als Gruss aus der Küche überzeugte der Chef mit konfierter Seezunge, Spargelrisotto und pikant gewürztem Mangochutney. Sämig und fein war die Blumenkohlsuppe mit schwarzem Trüffel, perfekt al dente kamen die mit Ziegenkäse und Feigen gefüllten Ravioli auf den Tisch. Klasse hatte im Hauptgang das zarte Voressen vom Gitzi, stimmig serviert mit einer dezent mit Bärlauch abgeschmeckten Polenta. Punkten konnte die Küche auch noch dank dem knusprigen Mistkratzerli mit Urdinkel-Pizokel. Den geglückten Schluss machten frische Erdbeeren mit intensiver Basilikumglace. Die spannende Weinkarte führt Crus aus der Bündner Herrschaft und Italien zu sehr moderaten Preisen.

Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 943 11 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Andreas Baselgia
Chef: Andreas Baselgia
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
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Im Dörfchen Rabius zwischen Ilanz und Disentis führen Barbara und Andreas Baselgia nicht nur ein sympathisches Hotel, sie haben ihr «Greina» auch zum überregionalen Treffpunkt für Feinschmecker gemacht. Als Gruss aus der Küche überzeugte der Chef mit konfierter Seezunge, Spargelrisotto und pikant gewürztem Mangochutney. Sämig und fein war die Blumenkohlsuppe mit schwarzem Trüffel, perfekt al dente kamen die mit Ziegenkäse und Feigen gefüllten Ravioli auf den Tisch. Klasse hatte im Hauptgang das zarte Voressen vom Gitzi, stimmig serviert mit einer dezent mit Bärlauch abgeschmeckten Polenta. Punkten konnte die Küche auch noch dank dem knusprigen Mistkratzerli mit Urdinkel-Pizokel. Den geglückten Schluss machten frische Erdbeeren mit intensiver Basilikumglace. Die spannende Weinkarte führt Crus aus der Bündner Herrschaft und Italien zu sehr moderaten Preisen.

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