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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Aussenansicht vom Restaurant Sternen-Taufeld in Niederscherli - GaultMillau
Restaurant

Sternen-Taufeld

Schwarzenburgstrasse 878
3145 Niederscherli
KontaktText
Giovanni Alfano
Chef: Giovanni Alfano
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 849 02 12
Zur Restaurant-Website

Wer dachte, das Coronavirus könnte dem «Sternen» seinen USP, das gigantische Antipasti-Buffet, vermiesen, hat sich gründlich geirrt. Was man sich früher selbst am Buffet schöpfte, wird jetzt einfach am Tisch serviert – schön angerichtete Antipasti-Teller «della casa» etwa mit Vitello tonnato, vegetarisch oder mit Kichererbsen.

Danach geht’s weiter wie in den alten Zeiten mit Giovanni Alfanos hausgemachter Pasta: Zum Beispiel mit Ravioli, gefüllt mit Lachs und Brennnessel oder mit Auberginen und Birnen an Birnenbutter. Das Filet vom Wolfsbarsch mit Peperoni im Hauptgang war sagenhaft zart und lag an einer mit Oliven, Knoblauch und Oregano verfeinerten Tomatensauce.

Original italienisch war auch das ausgezeichnete Tiramisu, italienisch geprägt ist selbstverständlich die kleine Weinkarte. So vermisst man im «Sternen» derzeit eigentlich nur den fröhlichen Small Talk mit Silvia, der Padrona. Sie führt zwar immer noch den sympathischen Service, hält sich aber an die vom BAG vorgeschriebene Distanz.

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