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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Sternen-Taufeld in Niederscherli - GaultMillau
Restaurant

Sternen-Taufeld

Schwarzenburgstrasse 878
3145 Niederscherli

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«Mangia bene – stare bene» heisst es beim Eingang des «Sternen». Und dafür macht das Wirtepaar Silvia und Giovanni Alfano seit gut 30 Jahren wirklich alles. Immer am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend bauen sie zum Beispiel ihr Antipasti-Buffet auf und bieten mehrere Dutzend italienische Köstlichkeiten von A wie Avocado bis Z wie Zucchini an.

Giovanni überzeugt aber auch mit der täglich frisch gemachten Pasta, wie etwa bei unserem Besuch dank den schwarzen und weissen Nudeln mit Crevetten, Tomaten und Knoblauch. Auch die Secondi Piatti lassen sich sehen: zum Beispiel der butterzarte, zuerst am Stück gekochte, dann tranchierte und im Olivenöl gebratene Kalbsbraten an tiefer Sauce mit einem ausgezeichneten Risotto. Schlicht und gut sind auch die Desserts wie eine klassische Panna cotta mit frischen Früchten; der Weinkeller ist mit italienischen Crus hervorragend bestückt.

Giovanni Alfano
Chef: Giovanni Alfano
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 849 02 12
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Giovanni Alfano
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag
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Telefon: +41 31 849 02 12
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«Mangia bene – stare bene» heisst es beim Eingang des «Sternen». Und dafür macht das Wirtepaar Silvia und Giovanni Alfano seit gut 30 Jahren wirklich alles. Immer am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend bauen sie zum Beispiel ihr Antipasti-Buffet auf und bieten mehrere Dutzend italienische Köstlichkeiten von A wie Avocado bis Z wie Zucchini an.

Giovanni überzeugt aber auch mit der täglich frisch gemachten Pasta, wie etwa bei unserem Besuch dank den schwarzen und weissen Nudeln mit Crevetten, Tomaten und Knoblauch. Auch die Secondi Piatti lassen sich sehen: zum Beispiel der butterzarte, zuerst am Stück gekochte, dann tranchierte und im Olivenöl gebratene Kalbsbraten an tiefer Sauce mit einem ausgezeichneten Risotto. Schlicht und gut sind auch die Desserts wie eine klassische Panna cotta mit frischen Früchten; der Weinkeller ist mit italienischen Crus hervorragend bestückt.

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