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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Terrasse vom Restaurant Haberbueni in Liebefeld - GaultMillau
Restaurant

Haberbüni

Könizstrasse 175
3097 Liebefeld

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Man kann sich die Gastronomie Berns ohne die «Haberbüni» kaum mehr vorstellen. Seit vielen Jahren pilgern Jung und Alt an den westlichen Stadtrand, um auf einer umgebauten Heubühne oder im lauschigen Garten in lockerer Atmosphäre eine kreative, gut gemachte Küche zu geniessen.

Wir starteten vielversprechend mit einer aromatischen Steinpilz-Cremesuppe mit Parmesan-Schaum und Haselnüssen, fein schmeckte auch der Kohlrabi mit Meerrettichsauce. Wie immer boten die Hauptgänge solide Kost: ein zartes Rindsfilet mit Knollensellerie und Oliven. Und ein Coq au Riesling mit Speck und Champignons als gelungene Interpretation eines Klassikers. Originell war als überzeugendes Dessert der Kürbis mit Gewürzen, Honig, Joghurt und Pistazien. Stressresistenter, freundlicher Service und opulente Weinkarte als Resultat einer Aufbauarbeit von mehr als einem Vierteljahrhundert.

Danilo Fasciana
Chef: Danilo Fasciana
Ruhetage: Samstag bis 18 Uhr, Sonntag (auf Anfrage offen)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 972 56 55
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Danilo Fasciana
Ruhetage: Samstag bis 18 Uhr, Sonntag (auf Anfrage offen)
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Man kann sich die Gastronomie Berns ohne die «Haberbüni» kaum mehr vorstellen. Seit vielen Jahren pilgern Jung und Alt an den westlichen Stadtrand, um auf einer umgebauten Heubühne oder im lauschigen Garten in lockerer Atmosphäre eine kreative, gut gemachte Küche zu geniessen.

Wir starteten vielversprechend mit einer aromatischen Steinpilz-Cremesuppe mit Parmesan-Schaum und Haselnüssen, fein schmeckte auch der Kohlrabi mit Meerrettichsauce. Wie immer boten die Hauptgänge solide Kost: ein zartes Rindsfilet mit Knollensellerie und Oliven. Und ein Coq au Riesling mit Speck und Champignons als gelungene Interpretation eines Klassikers. Originell war als überzeugendes Dessert der Kürbis mit Gewürzen, Honig, Joghurt und Pistazien. Stressresistenter, freundlicher Service und opulente Weinkarte als Resultat einer Aufbauarbeit von mehr als einem Vierteljahrhundert.

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