Steinhalle

Warnung! Das ist kein Gourmetrestaurant wie viele andere. In der «Steinhalle» sitzt man unkompliziert unter uralten Bäumen (Eiche, Blutesche), die Gäste in kurzen Hosen haben Fraktionsstärke, das Mineralwasser ist günstig, aber lauwarm, das Besteck schnappt man sich aus einer kleinen Holzkiste, und die nette Servicefachfrau sagt auch betagten Herren fröhlich Du. Gut so: Das ist eben «Steinhalle»-Style. Wir sitzen bei Berns bestem Koch und Konzepter, jeder Gang ist ein Volltreffer, also wollen wir Markus Arnold die höheren GaultMillau-Meriten nicht länger vorenthalten: 17 Punkte (wie vor Jahren im «Meridiano»). Hat das Essen Klasse, kann man auch mal ein paar alte Fine-Dining-Zöpfe abschneiden.
PS: Markus Arnold ist in Bern der «Abräumer der Saison». Mit dem 17. Punkt setzt er sich an die Spitze der Stadt, und auch für das trendige «Steinhalle Easy Lunch»-Konzept (Burger, Ramen) gibt es eine Auszeichnung: «POP des Jahres»!