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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Innenansicht vom Hotel Restaurant Sonne Seehotel in Eich
Restaurant

Sonne Seehotel

Seestrasse 23
6205 Eich
KontaktText
Marcel Thoma
Chef: Marcel Thoma
Preise: M 21.–/51.– • D 60.–/90.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 202 01 01
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Das Alpen-Panorama am Horizont und den Sempachersee zu Füssen – auf der Terrasse oder im angenehmen Lokal des Seehotels lässt man den Alltag hinter sich und fühlt sich fast wie in den Ferien. Chef Marcel Thoma sorgt fürs passende Essen. Zum Beispiel für gebratene Balchen aus dem See, klassisch zubereitet nach Luzerner Art mit Kapern, Zwiebeln und Zitronenwürfeln. Oder frecher nach «Sonne»-Art mit rassigem Kräuterschaum knusprig überbacken.

Wir starteten mit einer leicht versalzenen Spargel-Cremesuppe und mit ausgezeichneten Bärlauch-Ravioli mit Morchelragout und Wachtelspiegelei. Die knusprig gebratene Saltimbocca vom Zander wurde auf gelber Rüeblicreme und mit schwarzem Knoblauch serviert, zum butterzarten, mit Kräuterschaum überbackenen Entrecote «Brasserie» gab’s hauchdünne Pommes allumettes. Den Schluss machte ein Erdbeergratin mit Pistaziencrumble und Holunderblütensorbet – leider kamen Gratin und Beeren noch fast kalt auf den Teller.

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