Sonne Seehotel
Seit der Unternehmer Felix Suhner das zu seiner «Balance»-Gruppe gehörende Hotel am Sempachersee umgebaut hat, läuft’s in der «Sonne» rund. Vor allem die Seeterrasse wird an schönen Tagen regelrecht überrannt – das überforderte Chef Marcel Thoma und seine Crew aber leider ziemlich. Wir waren enttäuscht.
Die als «getrüffelt» angekündigte Pastinaken-Cremesuppe war fad, vom Trüffelaroma war nichts zu spüren. Das mit Café de Paris überbackene «Entrecôte Brasserie» war schwarz angebrannt und ungeniessbar. Man hält sich besser ans tadellose «Sonne»-Tatar oder an den Evergreen des Hauses, an die Balchenfilets von Berufsfischer Zwimpfer – es gibt sie gebraten, als Knusperli im Bierteig oder an rassigem Kräuterschaum. Gut mit Crus der «Balance»-Gruppe assortierter Weinkeller.
Seit der Unternehmer Felix Suhner das zu seiner «Balance»-Gruppe gehörende Hotel am Sempachersee umgebaut hat, läuft’s in der «Sonne» rund. Vor allem die Seeterrasse wird an schönen Tagen regelrecht überrannt – das überforderte Chef Marcel Thoma und seine Crew aber leider ziemlich. Wir waren enttäuscht.
Die als «getrüffelt» angekündigte Pastinaken-Cremesuppe war fad, vom Trüffelaroma war nichts zu spüren. Das mit Café de Paris überbackene «Entrecôte Brasserie» war schwarz angebrannt und ungeniessbar. Man hält sich besser ans tadellose «Sonne»-Tatar oder an den Evergreen des Hauses, an die Balchenfilets von Berufsfischer Zwimpfer – es gibt sie gebraten, als Knusperli im Bierteig oder an rassigem Kräuterschaum. Gut mit Crus der «Balance»-Gruppe assortierter Weinkeller.