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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Sonne Seehotel in Eich
Restaurant

Sonne Seehotel

Seestrasse 23
6205 Eich

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Die «Sonne»-Küche hat ihre Baisse vom letzten Jahr überwunden und wir waren mit dem Abend im eleganten Seehotel der «Balance»-Gruppe von Felix Suhner recht zufrieden. Den geglückten Start machten eine Mousse und marinierte Würfel vom Lachs mit Brioche, Lachskaviar und kräftigem Knoblauch-Dill-Dip. Fein schmeckten die mit Vacherin Mont-d’Or gefüllten Ravioli an Salbeibutter, serviert mit karamellisierten Birnen. Das gebratene Filet vom Zander begleiteten Schwarzkohl und Topinambur (als Püree und geröstet). Gut gelang der Küche auch die Tom Kha Gai mit Shiitake-Pilzen; dann musste noch ein «Sonne»-Klassiker sein: Die Fisch-Knusperli vom Balchen aus dem Sempachersee mit Tatarsauce, Blattsalat und Gemüse. Ebenso gut gefiel uns die Maispoulardenbrust mit feinem Pilz-Stroganoff und Safran-Tagliolini.

Fürs originelle, süss-saure Dessert sorgten knusprige Zimt-Milchreis-Rollen mit Orangensorbet und Minze. Freundlicher Service, nette Auswahl von Weinen und alkoholfreien Getränken, grosse Sommerterrasse mit Seesicht.

Marc Fankhauser
Chef: Marc Fankhauser
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 202 01 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Marc Fankhauser
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Die «Sonne»-Küche hat ihre Baisse vom letzten Jahr überwunden und wir waren mit dem Abend im eleganten Seehotel der «Balance»-Gruppe von Felix Suhner recht zufrieden. Den geglückten Start machten eine Mousse und marinierte Würfel vom Lachs mit Brioche, Lachskaviar und kräftigem Knoblauch-Dill-Dip. Fein schmeckten die mit Vacherin Mont-d’Or gefüllten Ravioli an Salbeibutter, serviert mit karamellisierten Birnen. Das gebratene Filet vom Zander begleiteten Schwarzkohl und Topinambur (als Püree und geröstet). Gut gelang der Küche auch die Tom Kha Gai mit Shiitake-Pilzen; dann musste noch ein «Sonne»-Klassiker sein: Die Fisch-Knusperli vom Balchen aus dem Sempachersee mit Tatarsauce, Blattsalat und Gemüse. Ebenso gut gefiel uns die Maispoulardenbrust mit feinem Pilz-Stroganoff und Safran-Tagliolini.

Fürs originelle, süss-saure Dessert sorgten knusprige Zimt-Milchreis-Rollen mit Orangensorbet und Minze. Freundlicher Service, nette Auswahl von Weinen und alkoholfreien Getränken, grosse Sommerterrasse mit Seesicht.

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