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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Restaurant

Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11
6207 Nottwil
KontaktText
Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Preise: M 19.50/69.– • D 76.–/96.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 937 12 04
Zur Restaurant-Website
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Bea und Stefan Oberli schaffen in ihrem «Bahnhöfli» (mit Gärtli) den Spagat zwischen Dorfbeiz und gehobenen kulinarischen Ansprüchen, die regionale Küche des Chefs mit mediterranen Akzenten kommt bei Einheimischen und Gourmets gleichermassen gut an.

Wir waren jedenfalls mit der Kokos-Curry-Suppe mit Mango, knackiger Wildfang-Crevette, Tuna-Sashimi und butterzartem Oktopus sehr zufrieden. Gut gelang auch der Pastagang: Ravioli mit hauchdünnem Teig, gefüllt mit Ricotta und serviert mit einem Ratatouille von orangen und roten Peperoni. Originell und gekonnt gemacht war «Oberli’s Käsekuchen», eine kleine Quiche auf Spinat mit Spiegelei, konfierten Tomaten und Sommertrüffel.

Auch beim Fisch kann man sich auf den Chef verlassen: Perfekt auf der Haut gebraten waren sowohl die Lachsforelle wie der Atlantik-Wolfsbarsch, leider war der Gemüserisotto dazu leicht verkocht. Das machten die feinen Desserts, eine Mousse aus weisser Toblerone und eine Panna cotta mit eingemachten Aprikosen, wieder wett.

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