MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Restaurant

Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11
6207 Nottwil

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Seit Jahren schafft Küchenchef Stefan Oberli in seinem gemütlichen «Bahnhöfli» den nicht immer einfachen Spagat zwischen Dorfbeiz und Gastrolokal souverän. Man setzt auf bodenständige Kost wie Wiener Schnitzel oder Fisch-Knusperli, wer es ambitionierter mag, bucht eine «Genussreise».

Da gab’s als Amuse-bouche ein cremiges Spargelsüppchen mit Schnittlauch, dann einen knackigen Frühlingssalat mit kross angebratener Entenleber und Ei. Präzis gebraten war die zarte Seezunge aus Wildfang, der Gemüserisotto dazu aber etwas gar al dente. Das machte das feine Schokoladenmoelleux mit Tahiti-Vanille-Glace wett. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr gastfreundlicher Service von Bea Oberli.

Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 937 12 04
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 937 12 04
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Seit Jahren schafft Küchenchef Stefan Oberli in seinem gemütlichen «Bahnhöfli» den nicht immer einfachen Spagat zwischen Dorfbeiz und Gastrolokal souverän. Man setzt auf bodenständige Kost wie Wiener Schnitzel oder Fisch-Knusperli, wer es ambitionierter mag, bucht eine «Genussreise».

Da gab’s als Amuse-bouche ein cremiges Spargelsüppchen mit Schnittlauch, dann einen knackigen Frühlingssalat mit kross angebratener Entenleber und Ei. Präzis gebraten war die zarte Seezunge aus Wildfang, der Gemüserisotto dazu aber etwas gar al dente. Das machte das feine Schokoladenmoelleux mit Tahiti-Vanille-Glace wett. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr gastfreundlicher Service von Bea Oberli.

Related Stories
Innenansicht vom Hotel Restaurant Sonne Seehotel in Eich
Sonne Seehotel

Seestrasse 23, 6205 Eich

OX'n
OX'n

Dorfstrasse 23, 6214 Schenkon

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Chez Be

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele