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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Restaurant Shibata in Genf - GaultMillau
Restaurant

Shibata

Chemin Gilbert-Trolliet 4
1209 Genf

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Der unscheinbare Familienbetrieb im Wohnquartier Le Bouchet hebt sich wohltuend von den vielen durchschnittlichen japanischen Lokalen der Stadt ab. Marie-Pierre und Hiroshi Shibata bieten eine authentische nordjapanische Küche von der Insel Hokkaido, der Heimat des Chefs. Hervorragend sind die typischen, mit Rind und Lamm gefüllten Gyoza und auch die teils frechen japanisch-schweizerischen Kombinationen: Exzellent schmeckt zum Beispiel der Gang mit gratiniertem Waadtländer Tomme und einem Kabeljau an Miso. Einfach und gut ist am Schluss auch die Yuzu-Creme mit kleinen Sablés.

Hiroshi Shibata
Chef: Hiroshi Shibata
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 740 37 30
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Der unscheinbare Familienbetrieb im Wohnquartier Le Bouchet hebt sich wohltuend von den vielen durchschnittlichen japanischen Lokalen der Stadt ab. Marie-Pierre und Hiroshi Shibata bieten eine authentische nordjapanische Küche von der Insel Hokkaido, der Heimat des Chefs. Hervorragend sind die typischen, mit Rind und Lamm gefüllten Gyoza und auch die teils frechen japanisch-schweizerischen Kombinationen: Exzellent schmeckt zum Beispiel der Gang mit gratiniertem Waadtländer Tomme und einem Kabeljau an Miso. Einfach und gut ist am Schluss auch die Yuzu-Creme mit kleinen Sablés.

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