Le Bologne
Chef Florian Le Bouhec hat die beliebte Brasserie mit der zauberhaften Terrasse und dem flinken Service verlassen. In der Küche steht jetzt sein langjähriger Stellvertreter Xavier Vulliez, der auf der kleinen, saisonalen Karte mit je fünf Vor- und Hauptspeisen sowie fünf Desserts nicht viel geändert hat.
Hervorragend schmeckt der Sellerierisotto mit schwarzen Trüffeln und zarter Entenleber. Zum Thunfisch-Tataki gibt’s eine sämige Ricottacreme, eine Früchtevinaigrette und kleine Würfel von Granny Smith, das zarte Rindsfilet wird geschickt mit Artischocken, Joghurt und Frühlingskräutern kombiniert. Saftig ist die Pluma de pata negra mit leicht gezuckerter Teriyaki-Sauce und Wasabi-Mousseline. Den feinen Schluss macht ein bretonischer Sablé mit Matcha und frischen Erdbeeren.
Chef Florian Le Bouhec hat die beliebte Brasserie mit der zauberhaften Terrasse und dem flinken Service verlassen. In der Küche steht jetzt sein langjähriger Stellvertreter Xavier Vulliez, der auf der kleinen, saisonalen Karte mit je fünf Vor- und Hauptspeisen sowie fünf Desserts nicht viel geändert hat.
Hervorragend schmeckt der Sellerierisotto mit schwarzen Trüffeln und zarter Entenleber. Zum Thunfisch-Tataki gibt’s eine sämige Ricottacreme, eine Früchtevinaigrette und kleine Würfel von Granny Smith, das zarte Rindsfilet wird geschickt mit Artischocken, Joghurt und Frühlingskräutern kombiniert. Saftig ist die Pluma de pata negra mit leicht gezuckerter Teriyaki-Sauce und Wasabi-Mousseline. Den feinen Schluss macht ein bretonischer Sablé mit Matcha und frischen Erdbeeren.