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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Bologne Genf
Restaurant

Le Bologne

Rue Necker 9–11
1201 Genf

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Die helle Brasserie zwischen Bahnhof und Rhone mit der kleinen Terrasse, den weiss gedeckten Tischen und dem flinken Service ist oft rappelvoll. Denn was Chef Xavier Vulliez auf der kurzen Karte mit je fünf Entrees, Hauptgängen und Desserts anbietet, ist beeindruckend gut gemacht.

Ein Star des Hauses ist der Sellerierisotto mit zarter Entenleber, schwarzem Trüffel und feiner Brunoise. Vorzüglich schmecken auch die Tacos mit gegrilltem Pulpo, Salat, scharfen Piquillos und grüner Sauce. Zu empfehlen ist zudem die zarte Pluma de Pata negra an Teriyaki-Sauce mit Wasabi-Mousseline und cremigem Kartoffelpüree. Das Steinbuttfilet a la plancha hätten wir uns zwar einen Hauch zarter gewünscht, das machten Süsskartoffeln und feines Gemüse an Labneh-Feta-Creme aber wett. Am Schluss wurde ein Dessertwagen vorgefahren: üppig beladen mit Fruchtsalat, Île flottante, Millefeuille, Vanille-Tarte, Baba mit Limoncello und einem Paris-Brest.

Xavier Vulliez
Chef: Xavier Vulliez
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Telefon: +41 22 732 86 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Chef: Xavier Vulliez
Ruhetage: Samstag, Sonntag
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Die helle Brasserie zwischen Bahnhof und Rhone mit der kleinen Terrasse, den weiss gedeckten Tischen und dem flinken Service ist oft rappelvoll. Denn was Chef Xavier Vulliez auf der kurzen Karte mit je fünf Entrees, Hauptgängen und Desserts anbietet, ist beeindruckend gut gemacht.

Ein Star des Hauses ist der Sellerierisotto mit zarter Entenleber, schwarzem Trüffel und feiner Brunoise. Vorzüglich schmecken auch die Tacos mit gegrilltem Pulpo, Salat, scharfen Piquillos und grüner Sauce. Zu empfehlen ist zudem die zarte Pluma de Pata negra an Teriyaki-Sauce mit Wasabi-Mousseline und cremigem Kartoffelpüree. Das Steinbuttfilet a la plancha hätten wir uns zwar einen Hauch zarter gewünscht, das machten Süsskartoffeln und feines Gemüse an Labneh-Feta-Creme aber wett. Am Schluss wurde ein Dessertwagen vorgefahren: üppig beladen mit Fruchtsalat, Île flottante, Millefeuille, Vanille-Tarte, Baba mit Limoncello und einem Paris-Brest.

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