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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Mandarin Oriental Palace, Sachi, Genf
Restaurant

Mandarin Oriental Geneva

Sachi,
Quai Turrettini 1
1201 Genf

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Passend zum luxuriösen Fünf-Sterne-Haus «Mandarin Oriental» am Ufer der Rhone hat Architekt Yoshi Kida das «Sachi» mit «Omakase»-Bar, angenehmer Veranda und elegantem Gourmetlokal unaufdringlich raffiniert gestylt. Verantwortlich in der Küche ist Chef Mitsuru Tsukada, ein Schüler von Nobu Matsuhisa, der eine inspirierte, authentisch japanische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt bietet.

Das beweisen etwa die tadellosen Jakobsmuscheln mit Entenleber und Teriyaki-Trüffel-Sauce oder die fein gegarten Scampi-Spiesschen mit Crispy Reis und Guacamole. Ein exquisites Makrelen-Sashimi mit Yuzu-Sojasauce oder der erfrischende Salat von Spinatkeimen mit Trüffelöl und Yuzu-Miso-Sauce. Das in feine Streifen geschnittene, zarte Wagyu mit köstlichen Saucen. Und natürlich der mit Sake und Mirin marinierte, gewaltige Black Cod mit Yuzu-Miso-Sauce. Den famosen Schluss macht eine japanische, italienische und schottische Kombination: eine Art Tiramisu mit Kaffee, Crème brûlée, Kaffee-Crumble, Milchglace und Nikka-Whisky-Schaum.

Chef: Mitsuru Tsukada
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 00 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Mitsuru Tsukada
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 00 00
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Passend zum luxuriösen Fünf-Sterne-Haus «Mandarin Oriental» am Ufer der Rhone hat Architekt Yoshi Kida das «Sachi» mit «Omakase»-Bar, angenehmer Veranda und elegantem Gourmetlokal unaufdringlich raffiniert gestylt. Verantwortlich in der Küche ist Chef Mitsuru Tsukada, ein Schüler von Nobu Matsuhisa, der eine inspirierte, authentisch japanische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt bietet.

Das beweisen etwa die tadellosen Jakobsmuscheln mit Entenleber und Teriyaki-Trüffel-Sauce oder die fein gegarten Scampi-Spiesschen mit Crispy Reis und Guacamole. Ein exquisites Makrelen-Sashimi mit Yuzu-Sojasauce oder der erfrischende Salat von Spinatkeimen mit Trüffelöl und Yuzu-Miso-Sauce. Das in feine Streifen geschnittene, zarte Wagyu mit köstlichen Saucen. Und natürlich der mit Sake und Mirin marinierte, gewaltige Black Cod mit Yuzu-Miso-Sauce. Den famosen Schluss macht eine japanische, italienische und schottische Kombination: eine Art Tiramisu mit Kaffee, Crème brûlée, Kaffee-Crumble, Milchglace und Nikka-Whisky-Schaum.

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