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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn 10
9322 Egnach

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So wie die «Seelust» stellt man sich einen traditionellen Schweizer Landgasthof vor: ein beeindruckender Betrieb mit mehreren Stuben, grossem Saal, gedecktem Gartenbereich und mehr als 50, meist einheimischen Mitarbeitenden, der seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird. Passend dazu bietet Patron Thomas Hasen seit Jahren auf der Karte Klassiker («Seelust»-Spiessli, Zander-Knusperli, Egli aus dem Bodensee) und im Menü eine bodenständige, gut gemachte Küche.

Da gibt’s zum Beispiel ein Duo vom Lachs an Senfsauce mit Nüsslisalat oder ein würziges Rindstatar mit Brotchips und Rotweinschalotten. Im Zwischengang ein schaumiges Zitronengrassüppchen und im Hauptgang ein rosa Kalbssteak an Pilz-Rahmsauce mit Spätzli und Wintergemüse. Auch mit Fisch fährt man in der «Seelust» gut, wie das sautierte Zanderfilet an Weissweinsauce mit gebratenem Fenchel, Broccoli und zwei Silser-Knödeln mit Salsiz beweist. Die Patisserie schliesslich überzeugt mit einem Kombi aus Marroni-Panna-cotta mit einem Schuss Kirsch, Gewürz-Ananas-Spänen, Rahm und Mandelkrokant. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service.

Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 474 75 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 474 75 75
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So wie die «Seelust» stellt man sich einen traditionellen Schweizer Landgasthof vor: ein beeindruckender Betrieb mit mehreren Stuben, grossem Saal, gedecktem Gartenbereich und mehr als 50, meist einheimischen Mitarbeitenden, der seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird. Passend dazu bietet Patron Thomas Hasen seit Jahren auf der Karte Klassiker («Seelust»-Spiessli, Zander-Knusperli, Egli aus dem Bodensee) und im Menü eine bodenständige, gut gemachte Küche.

Da gibt’s zum Beispiel ein Duo vom Lachs an Senfsauce mit Nüsslisalat oder ein würziges Rindstatar mit Brotchips und Rotweinschalotten. Im Zwischengang ein schaumiges Zitronengrassüppchen und im Hauptgang ein rosa Kalbssteak an Pilz-Rahmsauce mit Spätzli und Wintergemüse. Auch mit Fisch fährt man in der «Seelust» gut, wie das sautierte Zanderfilet an Weissweinsauce mit gebratenem Fenchel, Broccoli und zwei Silser-Knödeln mit Salsiz beweist. Die Patisserie schliesslich überzeugt mit einem Kombi aus Marroni-Panna-cotta mit einem Schuss Kirsch, Gewürz-Ananas-Spänen, Rahm und Mandelkrokant. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service.

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