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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn
9322 Egnach
KontaktText
Thomas Hasen, Hubert Ent
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Preise: M 40.–/46.– • D 40.–/70.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 474 75 75
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Die «Seelust», ein gemütlicher Landgasthof mit grossem Garten in der Nähe des Bodensees, wird von der Familie Hasen bereits in der vierten Generation geführt. Chef Thomas Hasen bietet hier passend zur Umgebung eine gekonnt gemachte Küche ohne Chichi.

Uns begrüsste er mit einer würzigen Spargelmousse, dann gab’s als gelungenen Start einerseits ein rassig abgeschmecktes Rindstatar mit Salatbouquet, Toast und Butter, anderseits gebackene Fisch-Pralinen an asiatisch gewürztem Glasnudelsalat. Ausgezeichnet schmeckte auch die Rüebli-Ingwer-Suppe mit knusprigen Orangen-Rüebli-Croûtons. Im Hauptgang servierte der Chef ein exzellent gebratenes Zanderfilet auf drei Limetten-Minzen-Ravioli mit Sommergemüse und sämiger Weissweinsauce. Auch das aufgeschnittene, rosa gebratene Lamm-Entrecote mit mediterranen Kartoffel-Gnocchi und Sommergemüse überzeugte.

Von der Dessertkarte mit Passionsfrucht-Panna-cotta oder Johannisbeer-Schaumgefrorenem wählten wir Naheliegendes: Thurgauer Erdbeeren mit Schlagrahm und den Klassiker «Coupe Seelust» mit Fruchtsalat und Vanilleglace. Die Weinkarte führt Spezialitäten aus der Region und viele Trouvaillen zu fairen Preisen. Flinker und freundlicher Service.

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