MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn
9322 Egnach

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.

Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.

Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.

Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 474 75 75
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 474 75 75
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.

Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.

Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.

Related Stories
Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Römerhof

Freiheitsgasse 3, 9320 Arbon

Innenansicht vom Restaurant Michelas Ilge in Arbon -  GaultMillau
Michelas Ilge

Kapellgasse 6, 9320 Arbon

Mammertsberg
Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28, 9306 Freidorf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele