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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Restaurant

Römerhof

Freiheitsgasse 3
9320 Arbon

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Im traditionsreichen «Römerhof» mitten im Städtchen steht mit Louis Gerald Bergue ein Chef aus Mauritius in der Küche – von seinen Wurzeln zeugen die regelmässig angebotenen, maurizischen Tavolate.

Wir hielten uns ans klassische Angebot und starteten mit einer ordentlichen Hummerbisque-Royale. Guten Standard bot das Filet vom Bodensee-Zander mit Ratatouille, Pesto und einer feinen Garnele, okay waren die Rindsfiletwürfel an Cognac-Sauce mit knackigem Gemüse. Das Tatar vom Zwergzebu mit vorzüglichen Pommes frites aber war so stark mit Trüffelöl traktiert worden, dass der Geschmack des Fleisches kaum mehr zu spüren war. Nichts zu kritisieren hatten wir am Dessert, einem sorgfältig gemachten Millefeuille mit Thurgauer Erdbeeren und Pistaziencreme, und an der gut bestückten Weinkarte.

Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Preise: M 29.–/43.– • D 89.–/129.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 71 447 30 30
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Preise: M 29.–/43.– • D 89.–/129.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Im traditionsreichen «Römerhof» mitten im Städtchen steht mit Louis Gerald Bergue ein Chef aus Mauritius in der Küche – von seinen Wurzeln zeugen die regelmässig angebotenen, maurizischen Tavolate.

Wir hielten uns ans klassische Angebot und starteten mit einer ordentlichen Hummerbisque-Royale. Guten Standard bot das Filet vom Bodensee-Zander mit Ratatouille, Pesto und einer feinen Garnele, okay waren die Rindsfiletwürfel an Cognac-Sauce mit knackigem Gemüse. Das Tatar vom Zwergzebu mit vorzüglichen Pommes frites aber war so stark mit Trüffelöl traktiert worden, dass der Geschmack des Fleisches kaum mehr zu spüren war. Nichts zu kritisieren hatten wir am Dessert, einem sorgfältig gemachten Millefeuille mit Thurgauer Erdbeeren und Pistaziencreme, und an der gut bestückten Weinkarte.

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