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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Aussenansicht vom Restaurant Seegarten in Kreuzlingen - GaultMillau
Restaurant

Seegarten

Am Jachthafen
8280 Kreuzlingen

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Wenn an einem lauen Sommerabend der Betrieb im sympathischen Lokal und auf der grossen Terrasse brummt, spult der Service im Kreuzlinger «Seegarten» viele Kilometer ab. Mit Wartezeiten muss deshalb gerechnet werden – aber für die entschädigt das Essen.

Wir starten mit feinen Petersilien-Arancini auf Tomaten-Concassée als Amuse-bouche, freuen uns dann an einer mutigen Kreation aus Chef Charlie Günters «Genuss-Menü»: an der Auberginen-Variation (frittiert, leicht paniert und gegrillt) mit einem Cromesqui vom Mühlistein-Schimmelkäse und Kakao als crumbliger Bisque. Im Hauptgang überzeugt das Zweierlei vom Kalb (geschmorte Brust und gegrilltes Nierstück) aus dem Schrofen- Hof mit Morchel-Rahmsauce, hausgemachten Nudeln und Gemüse-Allerlei. Und als Alternative auch die von Stammgästen hoch gelobten Hummer-Spaghetti mit perfekter Pasta, butterzartem Lobster und gar vielen grünen Erbsen.

Nach einem Käseplättli vom Maître fromager Rolf Beeler begeistert Charlie Günter auch als Patissier dank Thurgauer-Erdbeeren- Macarons mit Joghurtschaum sowie erfrischenden Erdbeer- und Ingwersorbets. Kompetente Weinberatung.

Chef: Charlie Günter
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 688 28 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Charlie Günter
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 688 28 77
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Wenn an einem lauen Sommerabend der Betrieb im sympathischen Lokal und auf der grossen Terrasse brummt, spult der Service im Kreuzlinger «Seegarten» viele Kilometer ab. Mit Wartezeiten muss deshalb gerechnet werden – aber für die entschädigt das Essen.

Wir starten mit feinen Petersilien-Arancini auf Tomaten-Concassée als Amuse-bouche, freuen uns dann an einer mutigen Kreation aus Chef Charlie Günters «Genuss-Menü»: an der Auberginen-Variation (frittiert, leicht paniert und gegrillt) mit einem Cromesqui vom Mühlistein-Schimmelkäse und Kakao als crumbliger Bisque. Im Hauptgang überzeugt das Zweierlei vom Kalb (geschmorte Brust und gegrilltes Nierstück) aus dem Schrofen- Hof mit Morchel-Rahmsauce, hausgemachten Nudeln und Gemüse-Allerlei. Und als Alternative auch die von Stammgästen hoch gelobten Hummer-Spaghetti mit perfekter Pasta, butterzartem Lobster und gar vielen grünen Erbsen.

Nach einem Käseplättli vom Maître fromager Rolf Beeler begeistert Charlie Günter auch als Patissier dank Thurgauer-Erdbeeren- Macarons mit Joghurtschaum sowie erfrischenden Erdbeer- und Ingwersorbets. Kompetente Weinberatung.

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