MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Seegarten in Kreuzlingen - GaultMillau
Restaurant

Seegarten

Am Jachthafen
8280 Kreuzlingen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der «Seegarten» beim Kreuzlinger Jachthafen mit dem eleganten Lokal und der beliebten Terrasse hat mondän-mediterranes Flair. Heute wirten im Traditionslokal Charlie und Cynthia Günter, immer noch tatkräftig unterstützt von den Eltern Peter Günter in der Küche und Barbara Günter im Service. Die engagierte Familie sorgte wie immer für ein begeisterndes Essen.

Ein Gedicht war die cremige Hummersuppe im Töpfli, top der Salat von grünen Lengwiler Spargeln an geliertem Fond mit Büffelmozzarella-Schaum. Im Hauptgang kommt im «Seegarten» vieles vom Grill. Zum Beispiel das Felchenfilet an Champagner-Sauce mit geschmortem Lattich im Tempurateig und Buchweizen. Und das zarte Filet vom irischen Rind an Sauce béarnaise, begleitet von knackigem Gemüse

Den Schluss von «Charlie’s Genussmenü» machten Käse von Rolf Beeler sowie eine Rhabarberglace mit frischen Erdbeeren und einer Erdbeer-Champagner-Sauce. Tadelloser Service und beachtliche Weinkarte mit regionalen und internationale Crus.

Chef: Charlie Günter
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 688 28 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Chef: Charlie Günter
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 688 28 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Der «Seegarten» beim Kreuzlinger Jachthafen mit dem eleganten Lokal und der beliebten Terrasse hat mondän-mediterranes Flair. Heute wirten im Traditionslokal Charlie und Cynthia Günter, immer noch tatkräftig unterstützt von den Eltern Peter Günter in der Küche und Barbara Günter im Service. Die engagierte Familie sorgte wie immer für ein begeisterndes Essen.

Ein Gedicht war die cremige Hummersuppe im Töpfli, top der Salat von grünen Lengwiler Spargeln an geliertem Fond mit Büffelmozzarella-Schaum. Im Hauptgang kommt im «Seegarten» vieles vom Grill. Zum Beispiel das Felchenfilet an Champagner-Sauce mit geschmortem Lattich im Tempurateig und Buchweizen. Und das zarte Filet vom irischen Rind an Sauce béarnaise, begleitet von knackigem Gemüse

Den Schluss von «Charlie’s Genussmenü» machten Käse von Rolf Beeler sowie eine Rhabarberglace mit frischen Erdbeeren und einer Erdbeer-Champagner-Sauce. Tadelloser Service und beachtliche Weinkarte mit regionalen und internationale Crus.

Related Stories
Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Wellnesshotel Golf Panorama

Lion d’Or

Golfpanorama 6, 8564 Lipperswil

erstellt
Siemis Restaurant

Frauenfelderstrasse 3, 8570 Weinfelden

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Zum Löwen

Rathausstrasse 8, 8570 Weinfelden

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele