MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schüpbärg-Beizli
Restaurant

Schüpbärg-Beizli

Schüpberg 134
3054 Schüpfen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Gegend im Seeland ist ländlich, das Beizli mit den getäferten Stuben heimelig. In dieser betulichen Umgebung überrascht, wie kreativ die gutbürgerliche Küche von Christoph Hunziker ist, die er im Degustationsmenü bis zu vier Gängen anbietet.

Als Amuse-bouches gibt’s ein feines Weissweinsüppli, eine Forelle auf Bretzeli, eine Blumenkohlmousse, Hackfleisch-Chügeli und einen mit Käse gefüllten Windbeutel. Zum Start einen Siedfleisch-Carpaccio vom schottischen Hochlandrind, überraschend präsentiert als hochkant gestellte, mit Gemüse gefüllte Rollen und mit einer Vinaigrette. Dann feine Frischkäse-Ravioli an schaumiger Beurre blanc mit einer Tartelette aus Rüeblimousse. Im Hauptgang das in einem mit Tannenzweigen ausgelegten Holzkistchen servierte, und am Tisch tranchierte Poulet suprême mit einem «Schüpbärg»-Ei und eine in Speck gerollte Spargel. Als Pré-Dessert eine zauberhafte Rhabarbermousse und am Schluss ein zum Turm geschichtetes Dessert aus Meringue, Rahm, Vanille- und Erdbeerglace samt Früchten. Weinkarte mit vielen ausgezeichneten Schweizer Crus und sehr freundlicher Service.

Christoph Hunziker
Chef: Christoph Hunziker
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 879 01 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Christoph Hunziker
Chef: Christoph Hunziker
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 879 01 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die Gegend im Seeland ist ländlich, das Beizli mit den getäferten Stuben heimelig. In dieser betulichen Umgebung überrascht, wie kreativ die gutbürgerliche Küche von Christoph Hunziker ist, die er im Degustationsmenü bis zu vier Gängen anbietet.

Als Amuse-bouches gibt’s ein feines Weissweinsüppli, eine Forelle auf Bretzeli, eine Blumenkohlmousse, Hackfleisch-Chügeli und einen mit Käse gefüllten Windbeutel. Zum Start einen Siedfleisch-Carpaccio vom schottischen Hochlandrind, überraschend präsentiert als hochkant gestellte, mit Gemüse gefüllte Rollen und mit einer Vinaigrette. Dann feine Frischkäse-Ravioli an schaumiger Beurre blanc mit einer Tartelette aus Rüeblimousse. Im Hauptgang das in einem mit Tannenzweigen ausgelegten Holzkistchen servierte, und am Tisch tranchierte Poulet suprême mit einem «Schüpbärg»-Ei und eine in Speck gerollte Spargel. Als Pré-Dessert eine zauberhafte Rhabarbermousse und am Schluss ein zum Turm geschichtetes Dessert aus Meringue, Rahm, Vanille- und Erdbeerglace samt Früchten. Weinkarte mit vielen ausgezeichneten Schweizer Crus und sehr freundlicher Service.

Related Stories
Sonne Scheunenberg
Sonne

Scheunenberg 70, 3251 Scheunenberg / Wengi bei Büren

Zum Blauen Engel
Zum Blauen Engel

Seidenweg 9 B, 3012 Bern

Veranda Bern
Veranda

Schanzeneckstrasse 25, 3012 Bern

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele