Schlüssel
Nicht nur in hippen Zürcher Szene-Lokalen, sondern auch im Boutiquehotel Schlüssel in Beckenried ist man per Du. Das wirkt in der gemütlichen Innerschweizer Gaststube aber nicht anbiedernd, sondern zeugt von herzlicher Gastfreundschaft. Für die sind seit Sommer 2022 Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata Lepska verantwortlich. Das engagierte Duo setzt zudem auf Qualität statt auf Quantität, anstelle einer Karte gibt’s ein 3-Gang-Menü.
Der Start war schlicht und gut: dreijähriger Sbrinz, Nidwaldner Trockenfleisch, eingelegte Cherrytomaten und Oliven sowie eine Focaccia. Fein schmeckte das stimmige, mit Kapernäpfeln und Pistazien dekorierte Vitello tonnato, begeistert waren wir von den Ricotta-Ravioli dank dünnem Teig, rassiger Weissweinsauce, fein ausbalanciertem Bärlauchpesto und regionaler, etwas gar kalter Burrata. Im Hauptgang kombinierte die Chefin gekonnt ein butterzartes Rindsfilet mit kräftiger Demi-glace, tadellosem Süsskartoffelpüree, einer Kartoffelkrokette und Federkohlsalat.
Den geglückten Schluss eines insgesamt sehr überzeugenden Essens machte eine delikate Panna cotta mit Rhabarbersauce und frischen Beeren. Eindrückliche Weinkarte mit vielen tollen Crus und fairen Preisen.
Nicht nur in hippen Zürcher Szene-Lokalen, sondern auch im Boutiquehotel Schlüssel in Beckenried ist man per Du. Das wirkt in der gemütlichen Innerschweizer Gaststube aber nicht anbiedernd, sondern zeugt von herzlicher Gastfreundschaft. Für die sind seit Sommer 2022 Gastgeberin Conny Huser und Küchenchefin Malgorzata Lepska verantwortlich. Das engagierte Duo setzt zudem auf Qualität statt auf Quantität, anstelle einer Karte gibt’s ein 3-Gang-Menü.
Der Start war schlicht und gut: dreijähriger Sbrinz, Nidwaldner Trockenfleisch, eingelegte Cherrytomaten und Oliven sowie eine Focaccia. Fein schmeckte das stimmige, mit Kapernäpfeln und Pistazien dekorierte Vitello tonnato, begeistert waren wir von den Ricotta-Ravioli dank dünnem Teig, rassiger Weissweinsauce, fein ausbalanciertem Bärlauchpesto und regionaler, etwas gar kalter Burrata. Im Hauptgang kombinierte die Chefin gekonnt ein butterzartes Rindsfilet mit kräftiger Demi-glace, tadellosem Süsskartoffelpüree, einer Kartoffelkrokette und Federkohlsalat.
Den geglückten Schluss eines insgesamt sehr überzeugenden Essens machte eine delikate Panna cotta mit Rhabarbersauce und frischen Beeren. Eindrückliche Weinkarte mit vielen tollen Crus und fairen Preisen.