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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Salzhaus Solothurn
Restaurant

Salzhaus

Landhausquai 15 A
4500 Solothurn

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Kontakt

Man kann das so machen: Nur ganz wenig Thunfischsauce und dafür viel mehr vom Kalbsfilet beim Vitello tonnato – besonders, wenn das Fleisch so vorzüglich ist. Und da ja Klassiker auch dafür da sind, dass sie einmal anders interpretiert werden: Wir wünschen Küchenchef Christian Härtge, dass er das öfter macht, denn seine Hauptgänge waren entweder altbekannt oder nicht sehr überzeugend.

Eine sehr faserige Lammschulter und ein übergartes Lammnierstück rissen uns nicht vom Sitz, vor allem auch, weil die Süsskartoffeln wie Fremdkörper wirkten. Nicht gerade gross, aber immerhin perfekt gebraten, war die Garnele auf gut gewürztem Gelberbsenpüree – das grosse Stück marinierter Fenchel wollte aber nicht so recht dazu passen und wurde wohl deshalb nicht angekündigt. Nicht wirklich begeisterte uns auch die eher banale Mango-Panna-cotta mit Kokosglace. Und das ist schade. Denn die Lage des Lokals in der Solothurner Altstadt an der Aare ist schön, der Service jung und motiviert, die Preise sind fair.

Chef: Christian Härtge
Ruhetage: 
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 622 01 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Christian Härtge
Ruhetage: 
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 622 01 01
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Man kann das so machen: Nur ganz wenig Thunfischsauce und dafür viel mehr vom Kalbsfilet beim Vitello tonnato – besonders, wenn das Fleisch so vorzüglich ist. Und da ja Klassiker auch dafür da sind, dass sie einmal anders interpretiert werden: Wir wünschen Küchenchef Christian Härtge, dass er das öfter macht, denn seine Hauptgänge waren entweder altbekannt oder nicht sehr überzeugend.

Eine sehr faserige Lammschulter und ein übergartes Lammnierstück rissen uns nicht vom Sitz, vor allem auch, weil die Süsskartoffeln wie Fremdkörper wirkten. Nicht gerade gross, aber immerhin perfekt gebraten, war die Garnele auf gut gewürztem Gelberbsenpüree – das grosse Stück marinierter Fenchel wollte aber nicht so recht dazu passen und wurde wohl deshalb nicht angekündigt. Nicht wirklich begeisterte uns auch die eher banale Mango-Panna-cotta mit Kokosglace. Und das ist schade. Denn die Lage des Lokals in der Solothurner Altstadt an der Aare ist schön, der Service jung und motiviert, die Preise sind fair.

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