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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Säge
Restaurant

Säge

Steinrain 5
4112 Flüh

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Trendige Überraschungen gibt’s hier keine. Aber dafür seit Jahren eine hervorragende, handwerklich perfekt gemachte Küche in klassischer, französischer Tradition. Damit hat sich der gebürtige Elsässer Patrick Zimmermann eine treue Stammkundschaft erarbeitet, die wie wir immer wieder gern nah der französischen Grenze die «Säge» mit der gemütlichen Stube und dem kleinen, charmanten Vorgarten besucht.

Eine hausgemachte, gut gewürzte Entenleberterrine fehlt selten in seinem Menü. Als Variante empfiehlt sich die gebratene Entenleber mit Linsen, Petersilie und Meerrettich. Eine Bestellung wert sind auch das Hummertatar oder im Sommer der wunderbar frische Gurken-Gazpacho. Zum Schweizer Alpen-Lachs serviert Zimmermann gekonnt zart gedämpften Fenchelsalat. Beim Fleisch beeindruckt das butterzarte Appenzeller Kräuterlamm an Dijon-Senf-Sauce ebenso wie das Frischlings-Filet im Speckmantel, an Wacholdersauce.

Den perfekt gereiften Käse liefert Maître Antony, den ausgezeichneten Schluss machen sonnengereifte Himbeeren vom lokalen Bauern an Limoncello-Schaum. Französisch geprägte Weinkarte, sehr angenehmer Service.

Patrick Zimmermann
Chef: Patrick Zimmermann
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 61 731 17 17
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Patrick Zimmermann
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
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Trendige Überraschungen gibt’s hier keine. Aber dafür seit Jahren eine hervorragende, handwerklich perfekt gemachte Küche in klassischer, französischer Tradition. Damit hat sich der gebürtige Elsässer Patrick Zimmermann eine treue Stammkundschaft erarbeitet, die wie wir immer wieder gern nah der französischen Grenze die «Säge» mit der gemütlichen Stube und dem kleinen, charmanten Vorgarten besucht.

Eine hausgemachte, gut gewürzte Entenleberterrine fehlt selten in seinem Menü. Als Variante empfiehlt sich die gebratene Entenleber mit Linsen, Petersilie und Meerrettich. Eine Bestellung wert sind auch das Hummertatar oder im Sommer der wunderbar frische Gurken-Gazpacho. Zum Schweizer Alpen-Lachs serviert Zimmermann gekonnt zart gedämpften Fenchelsalat. Beim Fleisch beeindruckt das butterzarte Appenzeller Kräuterlamm an Dijon-Senf-Sauce ebenso wie das Frischlings-Filet im Speckmantel, an Wacholdersauce.

Den perfekt gereiften Käse liefert Maître Antony, den ausgezeichneten Schluss machen sonnengereifte Himbeeren vom lokalen Bauern an Limoncello-Schaum. Französisch geprägte Weinkarte, sehr angenehmer Service.

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