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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sabi
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Restaurant

Sabi

Rue Jacques-Dalphin 31
1227 Genf-Carouge

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Im Zentrum von Carouge ist das kulinarische Angebot gross – trotzdem ist das im Herbst 2023 eröffnete «Sabi» eine willkommene Bereicherung. Denn im schicken Lokal mit der urbanen Terrasse wird eine orientalisch und asiatisch inspirierte französische Küche geboten.

Man gönnt sich zum Beispiel zuerst die indische Spezialität Pani Puri, frittierte Teigbällchen mit Linsen an Curry. Oder Anchovis mit kräftigem griechischem Tamara (Fischrogen-Salat) und Brioche. Nach Japan entführen die Udon-Nudeln mit fein gegarten Crevetten an Ponzu-Sauce, in die Provence reist man dagegen dank würzigem Schinken mit Fenchel-Dill-Aromen. Die klassischen französischen Schweinsbäggli sind für einmal italienisch und japanisch inspiriert: Statt dem traditionellen Kartoffel-Käse-Püree werden zum zarten Fleisch eine Artischocken-Tempura und Radicchio serviert. Gekonnt gemacht kommt auch der harmonisch mit Blattsalat, Erbsen, Senfsauce und Knoblauchchips kombinierte Kalmar auf den Tisch. Und gut gefällt am Schluss das Erdbeer-Granité mit Rhabarberkompott und Absinth. Kompetent zusammengestellte Weinkarte, lockerer, aber aufmerksamer Service.

Chef: Oliver Alverez
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 78 252 02 03
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Oliver Alverez
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 78 252 02 03
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Im Zentrum von Carouge ist das kulinarische Angebot gross – trotzdem ist das im Herbst 2023 eröffnete «Sabi» eine willkommene Bereicherung. Denn im schicken Lokal mit der urbanen Terrasse wird eine orientalisch und asiatisch inspirierte französische Küche geboten.

Man gönnt sich zum Beispiel zuerst die indische Spezialität Pani Puri, frittierte Teigbällchen mit Linsen an Curry. Oder Anchovis mit kräftigem griechischem Tamara (Fischrogen-Salat) und Brioche. Nach Japan entführen die Udon-Nudeln mit fein gegarten Crevetten an Ponzu-Sauce, in die Provence reist man dagegen dank würzigem Schinken mit Fenchel-Dill-Aromen. Die klassischen französischen Schweinsbäggli sind für einmal italienisch und japanisch inspiriert: Statt dem traditionellen Kartoffel-Käse-Püree werden zum zarten Fleisch eine Artischocken-Tempura und Radicchio serviert. Gekonnt gemacht kommt auch der harmonisch mit Blattsalat, Erbsen, Senfsauce und Knoblauchchips kombinierte Kalmar auf den Tisch. Und gut gefällt am Schluss das Erdbeer-Granité mit Rhabarberkompott und Absinth. Kompetent zusammengestellte Weinkarte, lockerer, aber aufmerksamer Service.

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