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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant PakuPaku in Genf- GaultMillau
Restaurant

PakùPakù

Rue Vautier 43
1227 Genf-Carouge
KontaktText
Greg Day
Chef: Greg Day
Preise: M 19.–/29.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 00 03
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome

Das «Pakùpakù» in der Altstadt von Carouge ist ein trendiges, japanisch inspiriertes Lokal mit einer im Sommer beliebten Terrasse. Der freundliche Service empfiehlt gern die hier angesagten «musts». Zum Beispiel die aromatisch ausgewogenen «hot crispy sushi au saumon» – frittierte Maki mit Fischtatar an Aalsauce und pikanter Mayonnaise. Ein Tataki vom Lachs mit weissem Rettich (Püree und Vermicelles), rosa Algen und einem zu stark von Ingwer dominierten Jus. Feinen, frittierten Agedashi-Tofu, geschickt kombiniert mit getrockneten Bonito-Streuseln. Einen drei Tage in Pflaumenwein marinierten und dann gegrillten, ausgezeichneten Black Cod. Oder hervorragendes, karamellisiertes Schweinefleisch und eine Ramen-Suppe mit Schweinefleischstreifen und knackigem Gemüse. Und zum erfrischenden Schluss ein Eis-Mochi (Kirschblüten, Grüntee, Mango) in Reiscrêpe.

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    Rue Vautier 45, 1227 Genf-Carouge

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