MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant PakuPaku in Genf- GaultMillau
Restaurant

Pakùpakù

Rue Vautier 43
1227 Genf-Carouge

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Mitten in der Altstadt von Carouge wird hinter historischer Fassade im nüchtern gestylten «Pakùpakù» eine japanisch geprägte Fusionsküche zum Teilen geboten. Da gibt’s köstlich knusprige, mit Pouletfleisch oder Gemüse und Koriander gefüllte Frühlingsrollen an fein süss- saurer Sauce. Tadellose kalifornische Tacos mit würzig zarter Krebsfüllung und Avocado. Harmonische Hot-Crispy-Sushi mit gebratenem Reis und einem mi-cuit Tuna-Tataki. Ein aromatisches, aber gar dick geschnittenes Rindfleisch-Tataki. Und am Schluss als vorzügliche, japanisch-schweizerische Kombination drei kleine, mit schmelzender Toblerone gefüllte Reisgaletten.

Chef: Elias Irfan Cassim
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 00 03
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Elias Irfan Cassim
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 00 03
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Mitten in der Altstadt von Carouge wird hinter historischer Fassade im nüchtern gestylten «Pakùpakù» eine japanisch geprägte Fusionsküche zum Teilen geboten. Da gibt’s köstlich knusprige, mit Pouletfleisch oder Gemüse und Koriander gefüllte Frühlingsrollen an fein süss- saurer Sauce. Tadellose kalifornische Tacos mit würzig zarter Krebsfüllung und Avocado. Harmonische Hot-Crispy-Sushi mit gebratenem Reis und einem mi-cuit Tuna-Tataki. Ein aromatisches, aber gar dick geschnittenes Rindfleisch-Tataki. Und am Schluss als vorzügliche, japanisch-schweizerische Kombination drei kleine, mit schmelzender Toblerone gefüllte Reisgaletten.

Related Stories
Le Dix Vins
Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 31, 1227 Genf-Carouge

Innenansicht vom Restaurant Cafe des Negociants in Carouge - GaultMillau
Café des Négociants

Rue de la Filature 29, 1227 Genf-Carouge

Restaurant Test Guide 2022 Indian Rasoi Genf-Carouge GE
Indian Rasoi

Rue Jacques-Dalphin 54, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele