Pakùpakù
Mitten in der Altstadt von Carouge wird hinter historischer Fassade im nüchtern gestylten «Pakùpakù» eine japanisch geprägte Fusionsküche zum Teilen geboten. Da gibt’s köstlich knusprige, mit Pouletfleisch oder Gemüse und Koriander gefüllte Frühlingsrollen an fein süss- saurer Sauce. Tadellose kalifornische Tacos mit würzig zarter Krebsfüllung und Avocado. Harmonische Hot-Crispy-Sushi mit gebratenem Reis und einem mi-cuit Tuna-Tataki. Ein aromatisches, aber gar dick geschnittenes Rindfleisch-Tataki. Und am Schluss als vorzügliche, japanisch-schweizerische Kombination drei kleine, mit schmelzender Toblerone gefüllte Reisgaletten.
Mitten in der Altstadt von Carouge wird hinter historischer Fassade im nüchtern gestylten «Pakùpakù» eine japanisch geprägte Fusionsküche zum Teilen geboten. Da gibt’s köstlich knusprige, mit Pouletfleisch oder Gemüse und Koriander gefüllte Frühlingsrollen an fein süss- saurer Sauce. Tadellose kalifornische Tacos mit würzig zarter Krebsfüllung und Avocado. Harmonische Hot-Crispy-Sushi mit gebratenem Reis und einem mi-cuit Tuna-Tataki. Ein aromatisches, aber gar dick geschnittenes Rindfleisch-Tataki. Und am Schluss als vorzügliche, japanisch-schweizerische Kombination drei kleine, mit schmelzender Toblerone gefüllte Reisgaletten.