MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Cafe des Negociants in Carouge - GaultMillau
Restaurant

Café des Négociants

Rue de la Filature 29
1227 Genf-Carouge

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das zeitlose «Café des Négociants» ist das Star-Bistro im Chevrier-Imperium («Domaine de Châteauvieux», 19 Punkte). Hier steht seit Jahren Romain Loiseau in der Küche, noch länger leitet Patrick Gal den Service in entspannter Ambiance. Die klassischen Gerichte sind alle richtig gut: das 220 Gramm schwere Entrecote mit drei Saucen (Béarnaise, Satay, Pfeffer) als ein Evergreen des Hauses. Das gekochte Ei auf Topinamburcreme mit Haselnusssplittern und Röstzwiebeln. Das niedergegarte Geflügel mit Morchelsauce und Süsskartoffel-Mousseline. Die zart geschmorten Schweinsbäggli mit Rüebli, Perlzwiebeln und Parmesan-Polenta. Und am Schluss das Tiramisu, die Mousse aus weisser Schokolade, das Baba au rhum oder der «Café gourmand».

Romain Loiseau
Chef: Romain Loiseau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 31 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Romain Loiseau
Chef: Romain Loiseau
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 31 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das zeitlose «Café des Négociants» ist das Star-Bistro im Chevrier-Imperium («Domaine de Châteauvieux», 19 Punkte). Hier steht seit Jahren Romain Loiseau in der Küche, noch länger leitet Patrick Gal den Service in entspannter Ambiance. Die klassischen Gerichte sind alle richtig gut: das 220 Gramm schwere Entrecote mit drei Saucen (Béarnaise, Satay, Pfeffer) als ein Evergreen des Hauses. Das gekochte Ei auf Topinamburcreme mit Haselnusssplittern und Röstzwiebeln. Das niedergegarte Geflügel mit Morchelsauce und Süsskartoffel-Mousseline. Die zart geschmorten Schweinsbäggli mit Rüebli, Perlzwiebeln und Parmesan-Polenta. Und am Schluss das Tiramisu, die Mousse aus weisser Schokolade, das Baba au rhum oder der «Café gourmand».

Related Stories
L'Ecorce, Genf-Carouge
L'Ecorce

Rue du Collège 8, 1227 Genf-Carouge

Le Dix Vins
Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 31, 1227 Genf-Carouge

Innenansicht vom Restaurant PakuPaku in Genf- GaultMillau
Pakùpakù

Rue Vautier 43, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele