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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Cafe des Negociants in Carouge - GaultMillau
Restaurant

Café des Négociants

Rue de la Filature 29
1227 Genf-Carouge

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Das «Café des Négociants», ein Lokal aus Philippe Chevriers Imperium, ist in Carouge eine Institution. Altes Täfer, Vintage-Plakate, ein effizienter Service, eine verführerische Bistro-Karte mit einigen Klassikern und konstant überzeugende Gerichte – kein Wunder, brummt der Laden.

Da gibt’s zum Beispiel als Vorspeise ein Schneckenpfännchen mit Austernpilzen und Dörrtomaten an leichter Knoblauchcreme. Und ein mit Agrumen dynamisiertes Doradentatar mit Blattsalat. Auch die Hauptgänge überzeugen: ein knapp gegarter Thunfischpavé mit Sesam an Peperonicreme. Oder ein orientalisch gewürzter Lammspiess an Rosmarinjus mit Ratatouille.

Auch die Desserts – Baba au rhum mit Orangensirup oder Erdbeernage mit Kakaobohnen – sind ein sicherer Wert. Auf der inspirierten Weinkarte dominieren Genfer Crus.

Romain Loiseau
Chef: Romain Loiseau
Preise: M 34.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 31 30
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Romain Loiseau
Chef: Romain Loiseau
Preise: M 34.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 31 30
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Das «Café des Négociants», ein Lokal aus Philippe Chevriers Imperium, ist in Carouge eine Institution. Altes Täfer, Vintage-Plakate, ein effizienter Service, eine verführerische Bistro-Karte mit einigen Klassikern und konstant überzeugende Gerichte – kein Wunder, brummt der Laden.

Da gibt’s zum Beispiel als Vorspeise ein Schneckenpfännchen mit Austernpilzen und Dörrtomaten an leichter Knoblauchcreme. Und ein mit Agrumen dynamisiertes Doradentatar mit Blattsalat. Auch die Hauptgänge überzeugen: ein knapp gegarter Thunfischpavé mit Sesam an Peperonicreme. Oder ein orientalisch gewürzter Lammspiess an Rosmarinjus mit Ratatouille.

Auch die Desserts – Baba au rhum mit Orangensirup oder Erdbeernage mit Kakaobohnen – sind ein sicherer Wert. Auf der inspirierten Weinkarte dominieren Genfer Crus.

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