Café des Négociants
Zum beeindruckenden Genfer Gastro-Imperium von Philippe Chevrier gehört auch das «Café des Négociants» mitten in Carouge. Hier herrscht authentische Bistro-Atmosphäre. Passend dazu bietet Chef Romain Loiseau eine traditionelle Brasserie-Küche.
Zu den Klassikern gehören etwa das wuchtige Entrecôte à la carougeoise. Zarte Froschschenkel mit Petersilie. Oder die intensive Entenleber mit raffiniertem Erdbeer-Rhabarber-Chutney. Wir setzten auf eine saisonale Spargelcreme mit Kartoffelchips und einem «Œuf parfait», dann auf ein einmal mehr überzeugendes Signature Dish: Den Parmentier vom geschmorten Rindsbäggli mit Entenleber an köstlichem Jus servierte die Küche mit gratinierter Kartoffelmousseline. Und zur Geflügelbrust mit Spargeln und Morcheln kombinierte sie gekonnt eine Sauce mit Vin jaune.
Vorzüglich schmeckte beim Käse der schön gereifte Saint-Marcellin IGP à la lyonnaise, beim Dessert freuten wir uns am feinen Baba au rhum mit Vanille-Schlagrahm. Spannende Weinkarte mit vielen Genfer Crus.
Zum beeindruckenden Genfer Gastro-Imperium von Philippe Chevrier gehört auch das «Café des Négociants» mitten in Carouge. Hier herrscht authentische Bistro-Atmosphäre. Passend dazu bietet Chef Romain Loiseau eine traditionelle Brasserie-Küche.
Zu den Klassikern gehören etwa das wuchtige Entrecôte à la carougeoise. Zarte Froschschenkel mit Petersilie. Oder die intensive Entenleber mit raffiniertem Erdbeer-Rhabarber-Chutney. Wir setzten auf eine saisonale Spargelcreme mit Kartoffelchips und einem «Œuf parfait», dann auf ein einmal mehr überzeugendes Signature Dish: Den Parmentier vom geschmorten Rindsbäggli mit Entenleber an köstlichem Jus servierte die Küche mit gratinierter Kartoffelmousseline. Und zur Geflügelbrust mit Spargeln und Morcheln kombinierte sie gekonnt eine Sauce mit Vin jaune.
Vorzüglich schmeckte beim Käse der schön gereifte Saint-Marcellin IGP à la lyonnaise, beim Dessert freuten wir uns am feinen Baba au rhum mit Vanille-Schlagrahm. Spannende Weinkarte mit vielen Genfer Crus.