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Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Innenansicht vom Restaurant Cafe des Negociants in Carouge - GaultMillau
Restaurant

Café des Négociants

Rue de la Filature 29
1227 Genf-Carouge
KontaktText
Guillaume Landreau
Chef: Guillaume Landreau
Preise: M 31.– • D 50.–/80.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 300 31 30
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Das «Café des Négociants» mit seinem nostalgischen Dekor und der begrünten Terrasse im alten Carouge ist ein Schmuckstück eines Bistros. Und da das Lokal zum Imperium des Genfer Gastrokönigs Philippe Chevrier gehört, ist der Service natürlich comme il faut, die riesige Weinkarte exzellent. Neben erstklassigen Genfer Flaschen findet man eine tolle Auswahl offen ausgeschenkter Crus. Für das zur entspannten Ambiance passende Essen sorgt Chef Guillaume Landreau mit seinen traditionellen Gerichten.

Den sommerlichen Auftakt machten ein Gazpacho mit Crevetten und Oregano sowie eine feine Entenleberterrine mit Feigenkompott. Hervorragend schmeckte das schön grob geschnittene Tunatatar mit Avocadomousse und Sauce vierge. Dann setzten wir einmal mehr aufs legendäre, superzarte «Entrecôte carougeoise» mit Frites und frei wählbarer Sauce (Eierschwämmli, Sauce béarnaise oder drei Pfeffer).

Die sympathischen Desserts überzeugten nur zum Teil. Die Panna cotta mit Vanille und Beerencoulis war gut, das trockene Baba au rhum mit klebrigem Orangensirup höchstens in Ordnung.

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