MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le Petit Carouge
neu
Restaurant

Le Petit Carougeois

Rue Saint-Joseph 6
1227 Genf-Carouge

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Arnaud Royet und Robin Koebel, das Duo von «La Huchette» und «Ice Bar», haben das «Petit Carougeois» übernommen und das Lokal neu aufgestellt. Im winzigen Bistro und auf der hübschen Terrasse in der Fussgängerzone liegt eine kleine, geschickt zusammengestellte Karte auf, die Weinkarte führt viele Genfer Crus zu sehr freundlichen Preisen.

Zum Apéro gibt es Sardinen, Rillettes oder Hummus. Als Entree wählt man die Graved Forelle mit Timut-Pfeffer, Kerbel und Sauerrahm oder einen erfrischenden Fenchel-Gazpacho mit Basilikum. Der knusprig gebratene Adlerfisch mit feinem Gemüse schmeckt ebenso gut wie die Pouletbrust mit Enoki- Pilzen und Kartoffel-Chorizo-Millefeuille. Ein bretonischer Sablé mit üppiger Eisenkrautcreme und Aprikosen macht den gelungenen Schluss eines sommerlichen Essens, und das Lokal verdient die Aufnahme in den «GaultMillau».

Lukas Vanecko
Chef: Lukas Vanecko
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 300 46 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Lukas Vanecko
Chef: Lukas Vanecko
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 300 46 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Arnaud Royet und Robin Koebel, das Duo von «La Huchette» und «Ice Bar», haben das «Petit Carougeois» übernommen und das Lokal neu aufgestellt. Im winzigen Bistro und auf der hübschen Terrasse in der Fussgängerzone liegt eine kleine, geschickt zusammengestellte Karte auf, die Weinkarte führt viele Genfer Crus zu sehr freundlichen Preisen.

Zum Apéro gibt es Sardinen, Rillettes oder Hummus. Als Entree wählt man die Graved Forelle mit Timut-Pfeffer, Kerbel und Sauerrahm oder einen erfrischenden Fenchel-Gazpacho mit Basilikum. Der knusprig gebratene Adlerfisch mit feinem Gemüse schmeckt ebenso gut wie die Pouletbrust mit Enoki- Pilzen und Kartoffel-Chorizo-Millefeuille. Ein bretonischer Sablé mit üppiger Eisenkrautcreme und Aprikosen macht den gelungenen Schluss eines sommerlichen Essens, und das Lokal verdient die Aufnahme in den «GaultMillau».

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Cafe des Negociants in Carouge - GaultMillau
Café des Négociants

Rue de la Filature 29, 1227 Genf-Carouge

Innenansicht vom Restaurant PakuPaku in Genf- GaultMillau
Pakùpakù

Rue Vautier 43, 1227 Genf-Carouge

Le Dix Vins
Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 31, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele