MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rosalys
Restaurant

Rosaly's

Freieckgasse 7
8001 Zürich

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Versteckt hinter dem legendären «Sternen-Grill» am Bellevue (der übrigens zur selben Gruppe gehört), findet man ein kulinarisches Juwel. Das «Rosaly’s» ist zwar längst kein Geheimtipp mehr und hat sich in der traditionellen Zürcher Gastroszene etabliert – Küchenchef Fabio Lombardi hat die Karte aber dennoch in ein neues Zeitalter katapultiert. Wiener Schnitzel, Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsleberli, G’hackets, Cordon bleu und Stroganoff sind aber immer noch zu haben und werden nach wie vor perfekt serviert. Auch uns wird das Zürcher Geschnetzelte butterzart und schön sämig im Kupferpfännchen am Tisch serviert und aufs Rechaud für den deuxième Service gestellt, die Rösti ist goldbraun und knusprig.

Auch sonst wird auf hohem Niveau gekocht und werden nur beste Zutaten verwendet – Balik-Lachs steht genauso auf der Karte wie die Côte de bœuf von Luma, die zu den Signature Dishes gehört und mit Steinpilzen, Pommes alumettes und perfekter Béarnaise serviert wird. Genauso beliebt sind der Loup de mer aus Wildfang oder die Spaghetti mit Langostinos an tiefer Bisque. Aufgestellter Service und coole Drinks runden das Gesamterlebnis «Rosaly’s» ab.

Fabio Lombardi
Chef: Fabio Lombardi
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 261 44 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Fabio Lombardi
Chef: Fabio Lombardi
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 261 44 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Versteckt hinter dem legendären «Sternen-Grill» am Bellevue (der übrigens zur selben Gruppe gehört), findet man ein kulinarisches Juwel. Das «Rosaly’s» ist zwar längst kein Geheimtipp mehr und hat sich in der traditionellen Zürcher Gastroszene etabliert – Küchenchef Fabio Lombardi hat die Karte aber dennoch in ein neues Zeitalter katapultiert. Wiener Schnitzel, Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsleberli, G’hackets, Cordon bleu und Stroganoff sind aber immer noch zu haben und werden nach wie vor perfekt serviert. Auch uns wird das Zürcher Geschnetzelte butterzart und schön sämig im Kupferpfännchen am Tisch serviert und aufs Rechaud für den deuxième Service gestellt, die Rösti ist goldbraun und knusprig.

Auch sonst wird auf hohem Niveau gekocht und werden nur beste Zutaten verwendet – Balik-Lachs steht genauso auf der Karte wie die Côte de bœuf von Luma, die zu den Signature Dishes gehört und mit Steinpilzen, Pommes alumettes und perfekter Béarnaise serviert wird. Genauso beliebt sind der Loup de mer aus Wildfang oder die Spaghetti mit Langostinos an tiefer Bisque. Aufgestellter Service und coole Drinks runden das Gesamterlebnis «Rosaly’s» ab.

Related Stories
Kronenhalle
Kronenhalle

Rämistrasse 4, 8001 Zürich

Innenansicht vom Restaurant Conti in Zuerich - GaultMillau
Conti

Dufourstrasse 1, 8008 Zürich

Bodega_Espanola
Bodega Española

Münstergasse 15, 8001 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele