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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Stern in Chur - GaultMillau
Restaurant

Hotel Stern Chur

Reichsgasse 11
7000 Chur

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Gourmetlokale sind in Chur rar. Da ist man froh um die getäferten «Veltliner Weinstuben» im ehrwürdigen Hotel Stern. Das Haus ist eine Institution, entsprechend authentisch sind die «Bündner Trilogie» (Maluns, Capuns und Pizzoccheri neri), die währschafte Gerstensuppe oder Grossmutters Rindsschmorbraten. Und dass der bewährte «Ratsherrentopf» jetzt «Rats-‹Damen und Herren›-Klassiker» heisst, ist zwar eine sprachlich eher misslungene Referenz an den Zeitgeist, schadet aber der stimmigen Kombination von Rinds- und Kalbsfiletmedaillons, Pizokel, Dörrbirnen und pochiertem Apfel an Malanser Rotweinsauce glücklicherweise nicht.

Der omnipräsente Gastgeber Adrian Müller und Küchenchef Stefan Wagner ergänzen die Standards mit kreativen Tagesmenüs. Zum Beispiel mit einer superzarten, lauwarmen Tranche vom Lostallo-Lachs, stimmig begleitet von Flusskrebsen in leichter Krustentiersauce. Oder mit der saisonalen «Gewürzessenz»: mit Reh-Wan Tan und Spekulatius-mousse an den winterlichen Festtagen, mit Spargeln vom eigenen Acker im Frühling und mit Wild im Herbst. Gut dotierter Weinkeller mit vielen Bündner Crus zu sehr anständigen Preisen.

Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 57 57
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 57 57
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Gourmetlokale sind in Chur rar. Da ist man froh um die getäferten «Veltliner Weinstuben» im ehrwürdigen Hotel Stern. Das Haus ist eine Institution, entsprechend authentisch sind die «Bündner Trilogie» (Maluns, Capuns und Pizzoccheri neri), die währschafte Gerstensuppe oder Grossmutters Rindsschmorbraten. Und dass der bewährte «Ratsherrentopf» jetzt «Rats-‹Damen und Herren›-Klassiker» heisst, ist zwar eine sprachlich eher misslungene Referenz an den Zeitgeist, schadet aber der stimmigen Kombination von Rinds- und Kalbsfiletmedaillons, Pizokel, Dörrbirnen und pochiertem Apfel an Malanser Rotweinsauce glücklicherweise nicht.

Der omnipräsente Gastgeber Adrian Müller und Küchenchef Stefan Wagner ergänzen die Standards mit kreativen Tagesmenüs. Zum Beispiel mit einer superzarten, lauwarmen Tranche vom Lostallo-Lachs, stimmig begleitet von Flusskrebsen in leichter Krustentiersauce. Oder mit der saisonalen «Gewürzessenz»: mit Reh-Wan Tan und Spekulatius-mousse an den winterlichen Festtagen, mit Spargeln vom eigenen Acker im Frühling und mit Wild im Herbst. Gut dotierter Weinkeller mit vielen Bündner Crus zu sehr anständigen Preisen.

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