
Romantik Hôtel Le Vignier
An dieser Adresse fühlt man sich rundum wohl. Von der grossen Terrasse und den Sälen bewundert man den Greyerzersee und die Freiburger Voralpen, in der Brasserie geniesst man Bistro-Gerichte und Fondue, im Restaurant das «Menu découverte». Das vergnügliche Abenteuer startete mit Käsemousseline und einem knusprigen Polentawürfel. Der präzis gegarten Foie gras unter einer Tuile mit zermahlenen Kaffeebohnen hätte eine Prise Salz gutgetan. Der bissfeste Zander aus dem Greyerzersee mit sublimer Mandarinensauce und Randen schmeckte wunderbar. Von der Top-Form des Chefs zeugte auch der bretonische Hummerschwanz mit Müschelchen an Champagner- Sabayon. Das zarte Bison-Mignon an mit Trüffel aromatisiertem Bratenjus mit Vitelotte-Püree und Lauch kam leider auf dem schwarzen Teller nicht wirklich zur Geltung. Die Ananas-Deklination – ein Trompe-l’Œil aus Ananasmousse und -sorbet – war ein aromatischer, farbenfroher Genuss. Charmanter, effizienter Service.


An dieser Adresse fühlt man sich rundum wohl. Von der grossen Terrasse und den Sälen bewundert man den Greyerzersee und die Freiburger Voralpen, in der Brasserie geniesst man Bistro-Gerichte und Fondue, im Restaurant das «Menu découverte». Das vergnügliche Abenteuer startete mit Käsemousseline und einem knusprigen Polentawürfel. Der präzis gegarten Foie gras unter einer Tuile mit zermahlenen Kaffeebohnen hätte eine Prise Salz gutgetan. Der bissfeste Zander aus dem Greyerzersee mit sublimer Mandarinensauce und Randen schmeckte wunderbar. Von der Top-Form des Chefs zeugte auch der bretonische Hummerschwanz mit Müschelchen an Champagner- Sabayon. Das zarte Bison-Mignon an mit Trüffel aromatisiertem Bratenjus mit Vitelotte-Püree und Lauch kam leider auf dem schwarzen Teller nicht wirklich zur Geltung. Die Ananas-Deklination – ein Trompe-l’Œil aus Ananasmousse und -sorbet – war ein aromatischer, farbenfroher Genuss. Charmanter, effizienter Service.



