MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Romantik Hotel Le Vignier
Restaurant

Romantik Hôtel Le Vignier

Route de la Gruyère 123
1644 Avry-devant-Pont

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

An dieser Adresse fühlt man sich rundum wohl. Von der grossen Terrasse und den Sälen bewundert man den Greyerzersee und die Freiburger Voralpen, in der Brasserie geniesst man Bistro-Gerichte und Fondue, im Restaurant das «Menu découverte». Das vergnügliche Abenteuer startete mit Käsemousseline und einem knusprigen Polentawürfel. Der präzis gegarten Foie gras unter einer Tuile mit zermahlenen Kaffeebohnen hätte eine Prise Salz gutgetan. Der bissfeste Zander aus dem Greyerzersee mit sublimer Mandarinensauce und Randen schmeckte wunderbar. Von der Top-Form des Chefs zeugte auch der bretonische Hummerschwanz mit Müschelchen an Champagner- Sabayon. Das zarte Bison-Mignon an mit Trüffel aromatisiertem Bratenjus mit Vitelotte-Püree und Lauch kam leider auf dem schwarzen Teller nicht wirklich zur Geltung. Die Ananas-Deklination – ein Trompe-l’Œil aus Ananasmousse und -sorbet – war ein aromatischer, farbenfroher Genuss. Charmanter, effizienter Service.

Claude Jaccottet
Chef: Claude Jaccottet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 915 99 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Claude Jaccottet
Chef: Claude Jaccottet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 915 99 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

An dieser Adresse fühlt man sich rundum wohl. Von der grossen Terrasse und den Sälen bewundert man den Greyerzersee und die Freiburger Voralpen, in der Brasserie geniesst man Bistro-Gerichte und Fondue, im Restaurant das «Menu découverte». Das vergnügliche Abenteuer startete mit Käsemousseline und einem knusprigen Polentawürfel. Der präzis gegarten Foie gras unter einer Tuile mit zermahlenen Kaffeebohnen hätte eine Prise Salz gutgetan. Der bissfeste Zander aus dem Greyerzersee mit sublimer Mandarinensauce und Randen schmeckte wunderbar. Von der Top-Form des Chefs zeugte auch der bretonische Hummerschwanz mit Müschelchen an Champagner- Sabayon. Das zarte Bison-Mignon an mit Trüffel aromatisiertem Bratenjus mit Vitelotte-Püree und Lauch kam leider auf dem schwarzen Teller nicht wirklich zur Geltung. Die Ananas-Deklination – ein Trompe-l’Œil aus Ananasmousse und -sorbet – war ein aromatischer, farbenfroher Genuss. Charmanter, effizienter Service.

Related Stories
Lion d'Or
Auberge du Lion d'Or

Place de l'Eglise 4, 1726 Farvagny

Virginie Tinembart et son mari Georgy ouvrent un nouvel établissement sur la place du Marché au centre de Bulle.
Café Paradiso

Rue du Marché 21, 1630 Bulle

Le Tonnelier
Le Tonnelier

Grand-Rue 31, 1630 Bulle

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele