Café Paradiso
Im kleinen Lokal am Marktplatz von Bulle geht Georgy Blanchet mit der Schiefertafel von Tisch zu Tisch und empfiehlt die Gerichte zum Teilen seiner Partnerin und Köchin Virginie Tinembart.
Man freut sich zuerst am knusprigen Bio-Brot und an den provenzalischen Panisses (Kichererbsen-Gebäck) mit lang geköchelter, fein scharfer Sauce, kombiniert mit zarten Auberginen. Dann an einem wunderbar gegarten Lachs, serviert mit Kohl, Meeresspargeln und leicht klebrigem Laos-Reis. Köstlich schmeckt auch die Rübenvelouté mit grillierten Austernpilzen, ausgezeichnet ist das gut gewürzte Schweinsbäggli an Sauerrahm mit Kräutern. Würzige Ziegenkäse und eine Apfeltarte machen den überzeugenden Schluss.
Im kleinen Lokal am Marktplatz von Bulle geht Georgy Blanchet mit der Schiefertafel von Tisch zu Tisch und empfiehlt die Gerichte zum Teilen seiner Partnerin und Köchin Virginie Tinembart.
Man freut sich zuerst am knusprigen Bio-Brot und an den provenzalischen Panisses (Kichererbsen-Gebäck) mit lang geköchelter, fein scharfer Sauce, kombiniert mit zarten Auberginen. Dann an einem wunderbar gegarten Lachs, serviert mit Kohl, Meeresspargeln und leicht klebrigem Laos-Reis. Köstlich schmeckt auch die Rübenvelouté mit grillierten Austernpilzen, ausgezeichnet ist das gut gewürzte Schweinsbäggli an Sauerrahm mit Kräutern. Würzige Ziegenkäse und eine Apfeltarte machen den überzeugenden Schluss.