
Café Paradiso
Seit Jahren schon fühlt man sich im winzigen «Café Paradiso» am Marktplatz von Bulle in einem kleinen Paradies. Die engagierte Chefin Virginie Tinembart bietet eine Reihe von zauberhaften, oft verblüffenden, aber immer überzeugenden Gerichten zum Teilen.
Zum Start etwa knusprig gebratenen Sellerie mit Streifen vom Schellfisch auf weissen Bohnen. Oder feine «Panisse»-Frites, gekonnt kombiniert mit Joghurt-Labneh und Shiitake mit Sesamkörnern. Dann im Ofen gebratenen Lauch mit pochiertem Bio-Ei an intensiver Sardellencreme. Und wunderbar zart geschmorte Schweinsbäggli mit Tamarinde auf rosa Linsen. Den Schluss macht ein Baba au rhum mit Zitrusfrüchten, hübsch serviert mit rosa Schlagrahm und Himbeeren.


Seit Jahren schon fühlt man sich im winzigen «Café Paradiso» am Marktplatz von Bulle in einem kleinen Paradies. Die engagierte Chefin Virginie Tinembart bietet eine Reihe von zauberhaften, oft verblüffenden, aber immer überzeugenden Gerichten zum Teilen.
Zum Start etwa knusprig gebratenen Sellerie mit Streifen vom Schellfisch auf weissen Bohnen. Oder feine «Panisse»-Frites, gekonnt kombiniert mit Joghurt-Labneh und Shiitake mit Sesamkörnern. Dann im Ofen gebratenen Lauch mit pochiertem Bio-Ei an intensiver Sardellencreme. Und wunderbar zart geschmorte Schweinsbäggli mit Tamarinde auf rosa Linsen. Den Schluss macht ein Baba au rhum mit Zitrusfrüchten, hübsch serviert mit rosa Schlagrahm und Himbeeren.



