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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Virginie Tinembart et son mari Georgy ouvrent un nouvel établissement sur la place du Marché au centre de Bulle.
Restaurant

Café Paradiso

Rue du Marché 21
1630 Bulle

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Das «Paradiso» am Marktplatz von Bulle macht seinem Namen alle Ehre: Die Ambiance ist gemütlich, die Stimmung entspannt, der kompetente Service locker und auf einer Schiefertafel annonciert Virginie Tinembart ihre überzeugenden Gerichte. Die kreative Chefin setzt aufs Sharing-Konzept, verarbeitet ausschliesslich regionale Produkte und kombiniert auf ihren international inspirierten Tellern gekonnt Farben, Texturen und originelle Aromen.

Es gibt etwa einen nur mit Walnussessig gewürzten Wildkräutersalat mit pochiertem Ei und knusprigem Parmesan-Sablé. Eine leichte Kartoffelvelouté mit Kokosmilch, geschickt abgerundet mit einer wunderbaren Mousse von der geräucherten Forelle. Ein intensives, heftig gewürztes koreanisches Rindstatar mit fermentierten Birnen. Auch nicht alltägliche, ausgezeichnete indische Pakoras aus Meeresspargeln mit Gewürzen. Provenzalische Caillettes (Frikadellen) mit Wildkräutern und Zitronenjoghurt. Oder Bärlauch-Gnocchi mit kräftiger, aber gar schwerer Gorgonzola-Sauce.

Die vorzüglichen Käse sind ultralokal, die Desserts wie eine Crème brûlée mit Waldmeister subtil. Die vielen Naturweine präsentiert der Partner der Chefin Georgy Blanchet ebenfalls auf einer Schiefertafel.

Virginie Tinembart
Chef: Virginie Tinembart
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 525 86 96
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Virginie Tinembart
Chef: Virginie Tinembart
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 525 86 96
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Das «Paradiso» am Marktplatz von Bulle macht seinem Namen alle Ehre: Die Ambiance ist gemütlich, die Stimmung entspannt, der kompetente Service locker und auf einer Schiefertafel annonciert Virginie Tinembart ihre überzeugenden Gerichte. Die kreative Chefin setzt aufs Sharing-Konzept, verarbeitet ausschliesslich regionale Produkte und kombiniert auf ihren international inspirierten Tellern gekonnt Farben, Texturen und originelle Aromen.

Es gibt etwa einen nur mit Walnussessig gewürzten Wildkräutersalat mit pochiertem Ei und knusprigem Parmesan-Sablé. Eine leichte Kartoffelvelouté mit Kokosmilch, geschickt abgerundet mit einer wunderbaren Mousse von der geräucherten Forelle. Ein intensives, heftig gewürztes koreanisches Rindstatar mit fermentierten Birnen. Auch nicht alltägliche, ausgezeichnete indische Pakoras aus Meeresspargeln mit Gewürzen. Provenzalische Caillettes (Frikadellen) mit Wildkräutern und Zitronenjoghurt. Oder Bärlauch-Gnocchi mit kräftiger, aber gar schwerer Gorgonzola-Sauce.

Die vorzüglichen Käse sind ultralokal, die Desserts wie eine Crème brûlée mit Waldmeister subtil. Die vielen Naturweine präsentiert der Partner der Chefin Georgy Blanchet ebenfalls auf einer Schiefertafel.

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