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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Cheval Blanc in Bulle - GaultMillau
Restaurant

Cheval Blanc

Rue de Gruyères 16
1630 Bulle

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Im fast ganz in Weiss gehaltenen «Cheval Blanc» neben dem Schloss von Bulle lenkt nichts von den schön präsentierten, geschickt komponierten Gerichten von Chef André Thürler ab. Man wählt von der kompakten Karte oder setzt aufs Menü – und wünscht sich manchmal etwas mehr Pep beim Würzen.

Der Foie-gras-Pressé mit Quittenchutney und Lebkuchen war eher fad, hervorragend schmeckte dafür der saftige Rücken vom Skrei, begleitet von knackigen Gambas und luftiger Beurre rouge. Zart und fein waren auch das Kalbsfilet und das geröstete Kalbsbries, die Estragoncreme dazu hatte aber leider gar wenig Aroma. Der Käsewagen war mit perfekt gereiften, regionalen Sorten bestückt, klassisch und gut kam als Dessert ein Schokoladen-Millefeuille mit Zitrusfrüchten und Clementinensorbet auf den Tisch. Die Weinkarte führt schöne lokale Crus; der Service ist ebenso kompetent wie freundlich.

André Thürler
Chef: André Thürler
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 918 64 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: André Thürler
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 918 64 44
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Im fast ganz in Weiss gehaltenen «Cheval Blanc» neben dem Schloss von Bulle lenkt nichts von den schön präsentierten, geschickt komponierten Gerichten von Chef André Thürler ab. Man wählt von der kompakten Karte oder setzt aufs Menü – und wünscht sich manchmal etwas mehr Pep beim Würzen.

Der Foie-gras-Pressé mit Quittenchutney und Lebkuchen war eher fad, hervorragend schmeckte dafür der saftige Rücken vom Skrei, begleitet von knackigen Gambas und luftiger Beurre rouge. Zart und fein waren auch das Kalbsfilet und das geröstete Kalbsbries, die Estragoncreme dazu hatte aber leider gar wenig Aroma. Der Käsewagen war mit perfekt gereiften, regionalen Sorten bestückt, klassisch und gut kam als Dessert ein Schokoladen-Millefeuille mit Zitrusfrüchten und Clementinensorbet auf den Tisch. Die Weinkarte führt schöne lokale Crus; der Service ist ebenso kompetent wie freundlich.

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