L'Ecu
«L’Ecu» mitten in Bulle ist eine schicke Brasserie mit einem jungen, aufgestellten Service und dem erfahrenen Chef Richard Gehin.
Er servierte als Amuse-bouche eine feine Pilztarte mit Geflügelrolle, dann eine Sellerievelouté mit einem völlig verkochten, auch noch mit bitterem Trüffelöl aufgepeppten «Œuf parfait». Formidabel ging’s dafür weiter mit einer poelierten, mit Ingwer gewürzten Foie gras und angenehm säuerlichem Kumquatchutney. Ausgezeichnet schmeckten die in feiner Bouillabaisse schwimmenden Gambas, Rouget, Drachenkopf, Kabeljau und Dorade: Sie wurden am Tisch auf den Teller geschöpft und mit Fenchelbouillon übergossen; auch die Rouille dazu überzeugte. Gekonnt gemacht war das mit Pilzen gefüllte Perlhuhn mit cremigem, grünem Risotto.
Gariguette-Erdbeeren und ein Cheesecake mit Timut-Pfeffer-Glace sowie eine luftige Kokosmousse mit Ananas und Schokomousse rundeten das Essen ab.
«L’Ecu» mitten in Bulle ist eine schicke Brasserie mit einem jungen, aufgestellten Service und dem erfahrenen Chef Richard Gehin.
Er servierte als Amuse-bouche eine feine Pilztarte mit Geflügelrolle, dann eine Sellerievelouté mit einem völlig verkochten, auch noch mit bitterem Trüffelöl aufgepeppten «Œuf parfait». Formidabel ging’s dafür weiter mit einer poelierten, mit Ingwer gewürzten Foie gras und angenehm säuerlichem Kumquatchutney. Ausgezeichnet schmeckten die in feiner Bouillabaisse schwimmenden Gambas, Rouget, Drachenkopf, Kabeljau und Dorade: Sie wurden am Tisch auf den Teller geschöpft und mit Fenchelbouillon übergossen; auch die Rouille dazu überzeugte. Gekonnt gemacht war das mit Pilzen gefüllte Perlhuhn mit cremigem, grünem Risotto.
Gariguette-Erdbeeren und ein Cheesecake mit Timut-Pfeffer-Glace sowie eine luftige Kokosmousse mit Ananas und Schokomousse rundeten das Essen ab.